要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,我应该怎么安排AA啊???急

楼主: 天意T
1645345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9姨妈,刚刚(19:50)测的接近强阳,姐妹们,我应该怎么安排AA?都失败8个月了,真心想抓住机会。给个建议吧,谢谢!! IMG_20130923_202043.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-29 07:14
<br/>不管了,该咋咋滴,套症状也没意思,以前什么症状都有,也没怀
恩是啊心态最重要哈 我打算十天的时候测个plsz哈哈
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
koala12 发表于 2013-09-29 07:43
<br/>恩是啊心态最重要哈 我打算十天的时候测个plsz哈哈
我是打算直接等姨妈,不来再说,嘿嘿嘿,祝你好孕啊!
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-29 07:43
<br/>恩是啊心态最重要哈 我打算十天的时候测个plsz哈哈
我是打算直接等姨妈,不来再说,嘿嘿嘿,祝你好孕啊!
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-29 08:11
<br/>我是打算直接等姨妈,不来再说,嘿嘿嘿,祝你好孕啊!
哈哈好的哈 也祝你好孕呀
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-29 09:07
<br/>哈哈好的哈 也祝你好孕呀
MM你现在什么情况了?
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-05 09:35
<br/>MM你现在什么情况了?
测了zzy但是连续两天都是打手电才能看见的那种很浅的印  哎 你呢 可能没希望了啊
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-05 15:48
<br/>测了zzy但是连续两天都是打手电才能看见的那种很浅的印  哎 你呢 可能没希望了啊
我今天测了一次,白板,没希望了,你有希望啊,有印就有希望,过两天肯定就加深了
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-05 16:23
<br/>我今天测了一次,白板,没希望了,你有希望啊,有印就有希望,过两天肯定就加深了
可是两天了还是只有拿着手电筒照呢 哎 也不报啥希望了 你再测测呀 体温呢 身体有什么反应吗 祝我们都好孕啊
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-05 16:23
<br/>我今天测了一次,白板,没希望了,你有希望啊,有印就有希望,过两天肯定就加深了
我都两天了还是要手电筒照着 哎 不抱啥希望了 你别放弃啊 再等等 体温怎么样 我也测体温了 乱七八糟的 你身体有其他反应吗
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-05 17:25
<br/>可是两天了还是只有拿着手电筒照呢 哎 也不报啥希望了 你再测测呀 体温呢 身体有什么反应吗 祝我们都好孕啊
有印就有希望,我是一点意念印都没有,我国庆一直在外面旅游,没测体温,症状倒是很多,着床痛什么的都感觉到了,还以为中了呢,结果还是什么都没有,好难过。想好顺其自然不难过的,看到大白板的时候还是难过了
点击查看全文