要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,我应该怎么安排AA啊???急

楼主: 天意T
1645945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9姨妈,刚刚(19:50)测的接近强阳,姐妹们,我应该怎么安排AA?都失败8个月了,真心想抓住机会。给个建议吧,谢谢!! IMG_20130923_202043.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天意T 发表于 2013-10-05 17:30
<br/>有印就有希望,我是一点意念印都没有,我国庆一直在外面旅游,没测体温,症状倒是很多,着床痛什么的都感觉到了,还以为中了呢,结果还是什么都没有,好难过。想好顺其自然不难过的,看到大白板的时候还是难过了
哎我也是 现在姨妈感强烈 应该九号来 你呢
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
koala12 发表于 2013-10-05 18:08
<br/>哎我也是 现在姨妈感强烈 应该九号来 你呢
按排卵后十四天,就是九号来,我觉得你还有希望
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-05 18:26
<br/>按排卵后十四天,就是九号来,我觉得你还有希望
哎希望是吧 我现在也懒得测了 都没有明显的印子 我跟老公的眼睛看的都疼了 就等九号要没来就再测测 哎 希望你好孕阿
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-05 19:38
<br/>哎希望是吧 我现在也懒得测了 都没有明显的印子 我跟老公的眼睛看的都疼了 就等九号要没来就再测测 哎 希望你好孕阿
嗯,这样也好,虽然我没希望了,不过还是祝福我们俩都能好孕
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-05 19:38
<br/>哎希望是吧 我现在也懒得测了 都没有明显的印子 我跟老公的眼睛看的都疼了 就等九号要没来就再测测 哎 希望你好孕阿
对了,忘了说,看别的姐妹好孕的话排卵试纸是比较深的颜色,你可以测测排卵试纸
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-05 20:45
<br/>对了,忘了说,看别的姐妹好孕的话排卵试纸是比较深的颜色,你可以测测排卵试纸
哎 plsz也测了都是弱弱阳 也没加深呢 所以我觉得也没什么希望了 我每次姨妈前都会头疼 现在已经疼了 但这次胸很胀痛倒是以前没有过的 哎 还是等九号不来再测吧 秀儿的zzy都是有时有点灰印 手电筒照就是淡粉 都连续三天了还这样不明显 我都担心要是有了是宫外就麻烦了 哎
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-25 12:56
<br/>我和你差不多,早上测就只是深粉印了,而且我昨天下午六点多时明显排卵痛,应该是昨天下午到晚上排的,不过今晚如果老公还行的话打算再来一次,嘿嘿嘿
MM你ym来了吗
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-08 10:48
<br/>MM你ym来了吗
还没有,估计明天吧,你呢?加深了没?
点击查看全文
天意T 发表于 2013-10-08 16:01
<br/>还没有,估计明天吧,你呢?加深了没?
今天看比之前容易些 但我肚子又开始疼了 哎 明早测测看吧
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-10-08 19:13
<br/>今天看比之前容易些 但我肚子又开始疼了 哎 明早测测看吧
那有希望啊,可能是加深比较慢嘛
点击查看全文