要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,我应该怎么安排AA啊???急

楼主: 天意T
1644645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9姨妈,刚刚(19:50)测的接近强阳,姐妹们,我应该怎么安排AA?都失败8个月了,真心想抓住机会。给个建议吧,谢谢!! IMG_20130923_202043.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-24 19:36
<br/>那一定要抓住机会啊,我的还没明显转弱,也在纠结啥时候功课
有的说一转弱就要aa呢 亲 你要测的频繁点  我大概中午就转弱了 好怕晚上aa来不及呢.<br/>愿我们都好孕哈<br/>
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
koala12 发表于 2013-09-24 20:20
<br/>有的说一转弱就要aa呢 亲 你要测的频繁点  我大概中午就转弱了 好怕晚上aa来不及呢.<br/>愿我们都好孕哈<br/>
我刚刚测也转弱了,看来我们俩还真挺像,加油啊!
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-24 21:50
<br/>我刚刚测也转弱了,看来我们俩还真挺像,加油啊!
我昨晚aa前也就是11:30左右测了一下怎么又比昨天下午的深好多呀 真是奇怪,今天晚上还用a吗 今早就跟弱了 也不知道到底什么时候排的.<br/>
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-25 05:16
<br/>我昨晚aa前也就是11:30左右测了一下怎么又比昨天下午的深好多呀 真是奇怪,今天晚上还用a吗 今早就跟弱了 也不知道到底什么时候排的.<br/>
我也和你一样,昨晚功课前测反倒又深了一点,我等会再测一次看看,你今早更浅了那应该是昨天排过了,你测体温吗?我今天体温升了0.25℃
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-25 07:19
<br/>我也和你一样,昨晚功课前测反倒又深了一点,我等会再测一次看看,你今早更浅了那应该是昨天排过了,你测体温吗?我今天体温升了0.25℃
我刚才测了很浅了已经 估计昨天下午到昨天晚上排的,我这个周期没有测体温,因为晚上总睡不好,怕晚上错过测基础体温的时间 就没测呢.亲你晚上还补吗 是不是现在这样应该就可以了吧 加油哈
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-25 09:45
<br/>我刚才测了很浅了已经 估计昨天下午到昨天晚上排的,我这个周期没有测体温,因为晚上总睡不好,怕晚上错过测基础体温的时间 就没测呢.亲你晚上还补吗 是不是现在这样应该就可以了吧 加油哈
我和你差不多,早上测就只是深粉印了,而且我昨天下午六点多时明显排卵痛,应该是昨天下午到晚上排的,不过今晚如果老公还行的话打算再来一次,嘿嘿嘿
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-25 12:56
<br/>我和你差不多,早上测就只是深粉印了,而且我昨天下午六点多时明显排卵痛,应该是昨天下午到晚上排的,不过今晚如果老公还行的话打算再来一次,嘿嘿嘿
亲 你有啥反应了吗
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-29 06:49
<br/>亲 你有啥反应了吗
没啥反应,体温也不高,怕是又没戏了,你呢?
点击查看全文
天意T 发表于 2013-09-29 07:08
<br/>没啥反应,体温也不高,怕是又没戏了,你呢?
我也量了体温也不高,就高了0.2-0.3℃左右吧 其他也不敢乱套症状呢
点击查看全文
天意T (楼主)
koala12 发表于 2013-09-29 07:10
<br/>我也量了体温也不高,就高了0.2-0.3℃左右吧 其他也不敢乱套症状呢
不管了,该咋咋滴,套症状也没意思,以前什么症状都有,也没怀
点击查看全文