要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

帮我看看孕32天的验血结果正常吗?

楼主: 希希201308
来自WAP |举报
2217665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天b-hcg251.3u/l,孕酮23.98ng/ml正常吗?8月20日末次月经,9月21日的验血结果。因原先有过两次宫外,担心这次又这样!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lilyhainuo 发表于 2013-09-24 14:25
<br/><br/><br/>握爪,找了个熟识的医生问了下说太早,一周后重查看结果,现在什么都做不了,只能顺其自然。相信孩子会坚强挺过来的。
<br/>
是的,现在太早又不能B超。我明天还要去抽血,上帝保佑
点击查看全文
希希201308 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
玲儿79339078 发表于 2013-09-24 11:39
<br/>楼主,我也是两次宫外孕,左右各一次,都是做的腹腔镜手术,保留了输卵管,你是什么情况,我都打算试管了
我两次宫外都在左边,11年造影左边堵右边通畅,以为只要右边排卵就会怀孕结果备孕差不多三年才怀!
点击查看全文
好运好孕宝马 发表于 2013-09-24 12:54
<br/>亲,别太担心了,等过段时间做b超或是验翻倍吧,一定没事的,加油!我和楼主一样在等待做b超呢,也是很紧张啊。
谢谢!医生让29号再去验个血,那天应该可以做b超了吧?
点击查看全文
一下班回来就看到姐妹们的关心,谢谢!准备29号再去验血看翻倍情况,顺便问问能不能B超一起做了,更保险!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lilyhainuo 发表于 2013-9-24 07:18
<br/>8/20未次月经,9/22官方好孕,HCG161.2  孕酮19.09  雌二醇281.1 医生说指标偏低孩子危险,立刻从云端到地 ...
<br/><br/>跟我一样,我末次8/19 ,9/20官方hcg 291.5,孕酮16.99,吃了黄体酮和安胎丸,过3天9/23测hcg1156孕酮57.56。还没停药,我停胎一次,医生让我5天后复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qy_kd 发表于 2013-09-24 14:07
<br/>我末次8.15,9.18官方孕酮31,hcg277,9.21才到773,翻倍也不好,担心宫外,明天b超去
翻倍怎么不好了,明明是好着的。
点击查看全文
qy_kd 发表于 2013-09-24 14:07
<br/>我末次8.15,9.18官方孕酮31,hcg277,9.21才到773,翻倍也不好,担心宫外,明天b超去
而且就目前这个值,BC很可能看不见,一般都是hcg20000以上,才给看得,要是阴超,自己要担风险,有人怀孕不能做阴超。怀都怀了,安心静养才是王道。
点击查看全文
希希201308 发表于 2013-09-24 19:20
<br/>一下班回来就看到姐妹们的关心,谢谢!准备29号再去验血看翻倍情况,顺便问问能不能B超一起做了,更保险!
亲,你数值还低,试纸足够反应hcg长没长,血能少抽就少抽,BC就别做了,医院乐的赚钱,hcg还低,看不到不是给自己添堵么,到最后医生只回对你说,可能还小,过几天复查,何必?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
黑皮妞儿 发表于 2013-09-24 19:34
<br/><br/><br/>跟我一样,我末次8/19 ,9/20官方hcg 291.5,孕酮16.99,吃了黄体酮和安胎丸,过3天9/23测hcg1156孕酮57.56。还没停药,我停胎一次,医生让我5天后复查
你的值不错,再查一个雌二醇,这个数据也很重要。
点击查看全文
希希201308 发表于 2013-09-24 19:15
<br/>谢谢!医生让29号再去验个血,那天应该可以做b超了吧?
理论上满六周就可以做b超排除宫外了,但是要是晚几天更好,这样胎心胎芽就都能看见了,因为b超做多了对小宝宝也不好。所以我也在煎熬呢!
点击查看全文