要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

帮我看看孕32天的验血结果正常吗?

楼主: 希希201308
来自WAP |举报
2218565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天b-hcg251.3u/l,孕酮23.98ng/ml正常吗?8月20日末次月经,9月21日的验血结果。因原先有过两次宫外,担心这次又这样!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
尐や枼 发表于 2013-09-24 06:32
<br/>放心吧,肯定是宫内好孕,初次的孕酮值大于25ng/ml就能排除宫外的可能。好好养胎!
真的吗,我也孕32天验血孕酮31.3大单位,那可以排除宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小莫儿 发表于 2013-09-25 07:29
<br/>你的值不错,再查一个雌二醇,这个数据也很重要。
这个数据怎么看?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小九七 发表于 2013-09-24 06:42
<br/>真的吗?我昨天去验血,孕酮32.62 可我的BHCG74.91 医生说有可能宫外孕,回来我郁闷了好久
我孕33天212.8,医生说正常。可能是我排卵晚。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
qy_kd 发表于 2013-09-24 14:07
<br/>我末次8.15,9.18官方孕酮31,hcg277,9.21才到773,翻倍也不好,担心宫外,明天b超去
想问下hcg多久出结果?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Triangelsnow 发表于 2013-09-25 15:03
<br/>想问下hcg多久出结果?
我们这里的省立医院是一个多小时后就出
点击查看全文
qy_kd 发表于 2013-09-25 16:11
<br/>我们这里的省立医院是一个多小时后就出
我刚到医院'半小时就出了'等待中!<br/>
点击查看全文
Triangelsnow 发表于 2013-09-25 16:12
<br/>我刚到医院'半小时就出了'等待中!<br/>
哦,看来每个医院都不一样,人多人少也不一样哈,我今天早晨九点多去想做个b超,结果妇科早就没号了
点击查看全文
qy_kd 发表于 2013-09-25 16:15
<br/>哦,看来每个医院都不一样,人多人少也不一样哈,我今天早晨九点多去想做个b超,结果妇科早就没号了
大医院就这样'本来很快出结果的事情'非拖那么久'你去妇产看看呗
点击查看全文
Triangelsnow 发表于 2013-09-25 16:16
<br/>大医院就这样'本来很快出结果的事情'非拖那么久'你去妇产看看呗
妇幼人也很多的,排的队也很吓人,私立的还便宜,但是怕不准呢
点击查看全文
希希201308 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小莫儿 发表于 2013-09-25 07:29
<br/>你的值不错,再查一个雌二醇,这个数据也很重要。
雌二醇?医生没给我测啊!这个还是头次听说,我去百度下
点击查看全文