要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸能测早孕吗,

楼主: 寶寶,
1118350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸能测早孕吗,具体什么情况,有经验的姐妹分享一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:03
我排卵试纸一直弱阳,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:07
我是29号排卵,几天用plsz测到弱阳,zzy白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 23:18
可以,我排卵试纸和zzy一起用的,plsz颜色加深比zzy快,早<br/>我觉得有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 23:20
我20排卵的,今天plsz弱阳,zzy粉印,明天再继续测<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:21
ccllww 发表于 2012-5-5 22:19
<br/>那PLSZ是用晨尿还是不用啊
<br/><br/>其实我觉得无所谓,要是连续测的话,最好同一时段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:26
plsz有持续加深的话就有希望,我是测到接近阳的时候,测到zzy粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:30
今天排卵试纸强阳,zzy水印了,可是很怕大家说的生化啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:43
寶寶, 发表于 2012-5-5 21:35
<br/>别吓唬我们了,你的意思是如果中了,PLSZ一定会阳吗
<br/><br/>PLSZ只能做一些参考,而且个体是因人而异的,我整个月周期PLSZ永远都是粉印的,有的时候DYM来之前还能测到阳或者弱阳,但是ZZY都是白的,而且播种上有很多MM和我情况一样。不要看PLSZ吓唬自己,ZZY才是正确的,不然为什么需要区分PLSZ和ZZY,本来就是针对不同的激素的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:51
香水百合曼 发表于 2012-5-5 22:52
<br/>亲,不能用晨尿。
<br/><br/>晕,我用的晨尿,但是我一般早上六点排过一次,然后继续睡,起来八九点时候测的,这个算晨尿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:52
didi1217 发表于 2012-5-5 22:59
<br/>我排卵试纸是晚上8点左右的,没有用过晨尿。
<br/><br/>恩恩,我记下了,那是不是测之前一样少喝水?
点击查看全文