要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸能测早孕吗,

楼主: 寶寶,
1119750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸能测早孕吗,具体什么情况,有经验的姐妹分享一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:54
寶寶, 发表于 2012-5-5 22:21
<br/>我感觉在2小时之内不喝太多水,什么时候测都可以吧
<br/><br/>我也是随便测了。还是等zzY吧,我用PLSZ貌似有加深,但都很弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:05
排卵后过个十天每天测,如果有加深的趋势,基本上能确定好孕,如果一直弱阳那可能性不大哦!而且如果怀上了,那时PLSZ就会出现强阳的!!我自己是亲身经历!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:53
ccllww 发表于 2012-5-6 10:52
<br/>恩恩,我记下了,那是不是测之前一样少喝水?
<br/><br/>我测试之前1个小时内少喝水的,其他没有讲究.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:52
我前两天也测到弱阳啊,今天没测,我用的是晨尿。明天要是没来YJ,后天就用早早孕试纸测。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:05
我是24排卵期,今天晚上用 排卵测试纸测了是弱弱阳,不知道明天要不要再测下,希望这月能有好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:15
开心棒棒糖 发表于 2012-5-5 17:51
<br/>我从20号测到阳到现在,可是ZZY大卫的白板,秀儿的下面有一条很浅的
<br/><br/>那应该是有了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:25
我26排卵,今天已经11天了  PLSZ弱阳,早孕试纸白板、有戏吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:26
我26排卵,今天已经11天了  PLSZ弱阳,早孕试纸白板、有戏吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:11
测早孕还是测Zzy,plsz不能代表什么的,不过也有部分人能测出来,但是我月经前还强阳呢。
<br/>怕失望的话,还是到时间测Zzy。plsz容易咋呼,Zzy正确点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:50
要晨尿吗
点击查看全文