要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸能测早孕吗,

楼主: 寶寶,
1116850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸能测早孕吗,具体什么情况,有经验的姐妹分享一下。

点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:10
板栗他娘 发表于 2012-5-5 21:54
<br/>连续弱阳,真高兴啊,看到你的回复!!!希望我们都好孕
<br/><br/>我没有弱阳啊  急死了
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:11
香水百合曼 发表于 2012-5-5 21:59
<br/>[:em50:  
<br/>希望大家都能抓住龙尾巴。加油姐妹们。
<br/><br/>加油 我们全都好孕呗em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:19
那PLSZ是用晨尿还是不用啊
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:21
ccllww 发表于 2012-5-5 22:19
<br/>那PLSZ是用晨尿还是不用啊
<br/><br/>我感觉在2小时之内不喝太多水,什么时候测都可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:52
<br/><br/>亲,不能用晨尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:57
本人亲身经历,排卵后9天、10天、11天用大卫排卵试纸结果分别是水印、弱弱弱阳、阳,现在官方证实已经好孕,希望对楼主有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:58
<br/><br/>我排卵试纸是晚上8点左右的,没有用过晨尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:59
<br/><br/>我排卵试纸是晚上8点左右的,没有用过晨尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:00
我排卵试纸是晚上8点左右的,没有用过晨尿。排卵试纸颜色有加深好孕的可能性更大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:03
最好是用ZZY试纸,虽然说如果怀孕了,plsz是比zzy试纸更早出现阳性
<br/>但月经之前,plsz弱阳是比较常见的,也就是说,如果你测到了plsz弱阳,不代表你怀孕了,有两个可能:一是马上就要来月经了,另外就是可能怀孕了。
<br/>既然还是不能判断,我觉得还不如就用ZZY,免得心情受到干扰
点击查看全文