要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎儿打嗝的位置

楼主: baby念安
4606068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕35周了还是臀位的宝妈?之前31周产检的时候检查出臀位,之前15号去产检摸胎位还是臀位,现在也没感觉胎位转正过去,每次宝宝打嗝都是在左下腹的位置,有相同情况的宝妈么?你们家宝宝在打嗝的时候都是在什么位置呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
baby念安 发表于 2013-9-24 11:08
<br/>就是肚子会一跳一跳的感觉
<br/><br/>哦,那我有过,昨天晚上我肚子疼的厉害,还以为要生了呢,吓的都没睡好!结果虚惊一场!
点击查看全文
baby念安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
116851488 发表于 2013-09-24 11:32
<br/><br/><br/>医生也没说有没有入盆,只是说不可能转了的,让我做好剖的准备了~!
宝妈别灰心,医生也是这么说的,但是身边很多都说有的到了38周还转过来了呢,所以我还不打算轻易太早决定剖
点击查看全文
baby念安 (楼主)
aje=aje 发表于 2013-09-24 11:30
<br/><br/><br/>哦,那我有过,昨天晚上我肚子疼的厉害,还以为要生了呢,吓的都没睡好!结果虚惊一场!
那不是打嗝吧,是子宫压迫牵扯的疼吧?打嗝不会感觉肚子疼的,就是肚皮会动,好像心跳一样的跳动
点击查看全文
baby念安 (楼主)
優BB 发表于 2013-09-24 11:13
<br/><br/><br/>我这边的医生态度超茶的,我37周,想让她摸下有没入盆,竟然斜着眼看我,说哪有那么快!
我朋友37周检查就入盆了,听说有的36周呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小未妈妈 发表于 2013-9-24 11:24
<br/>猜横位吧。
<br/><br/>我的胎位每次B超都不一样啊!没办法羊水偏多,宝宝乱跑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
话说 我都感觉不到宝宝头在哪儿,屁股,小手小脚在哪儿 莫不出来,只知道是头位,大概的位置
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
baby念安 发表于 2013-9-24 12:42
<br/>那不是打嗝吧,是子宫压迫牵扯的疼吧?打嗝不会感觉肚子疼的,就是肚皮会动,好像心跳一样的跳动 ...
<br/><br/>恩,偶尔会打嗝的吧,我说的是昨天晚上疼的厉害还以为要生了呢!呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
baby念安 发表于 2013-9-24 11:05
<br/>真羡慕宝妈啊
<br/><br/>嘿嘿,我家宝贝还是比较不折腾我的,除了早期有点褐色出血比较吓我
点击查看全文
baby念安 (楼主)
五月卷妈 发表于 2013-09-24 15:59
<br/><br/><br/>嘿嘿,我家宝贝还是比较不折腾我的,除了早期有点褐色出血比较吓我
我家宝贝太调皮了,早期反应很厉害,吃什么吐什么。。。好不容易熬过来了,又成了臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
baby念安 发表于 2013-9-24 20:26
<br/>我家宝贝太调皮了,早期反应很厉害,吃什么吐什么。。。好不容易熬过来了,又成了臀位 ...
<br/><br/>看最后的B超吧,有的宝贝会自己转成头位的,加油~
点击查看全文