要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎儿打嗝的位置

楼主: baby念安
4606968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕35周了还是臀位的宝妈?之前31周产检的时候检查出臀位,之前15号去产检摸胎位还是臀位,现在也没感觉胎位转正过去,每次宝宝打嗝都是在左下腹的位置,有相同情况的宝妈么?你们家宝宝在打嗝的时候都是在什么位置呢?

点击查看全文
baby念安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
五月卷妈 发表于 2013-9-25 08:07
<br/>看最后的B超吧,有的宝贝会自己转成头位的,加油~
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈的鼓励,我也希望像别人说的那样,到了最后还是转过来了。。看宝妈的预产期早我一天,你现在感觉怎么样了,入盆了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是打嗝在左下腹,检查测心跳也在左下腹。
<br/>但是B超(没做完,BB胎头太低看不到),胎头是在下面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做操可以帮助宝宝倒过来'我头胎的时候也臀位'医生教做操'连做三天就倒了'顺产'
点击查看全文
baby念安 (楼主)
╰︶不忘的阴霾 发表于 2013-9-25 22:47
<br/>做操可以帮助宝宝倒过来'我头胎的时候也臀位'医生教做操'连做三天就倒了'顺产' ...
<br/><br/>之前有做了一个礼拜的纠正操,没有转过来反而绕颈一周,所以医生不建议继续做操了,让我顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby念安 发表于 2013-09-26 10:22
<br/><br/><br/>之前有做了一个礼拜的纠正操,没有转过来反而绕颈一周,所以医生不建议继续做操了,让我顺其自然
那就调整好心态'剖也省事,就是恢復比順產慢點,放寬心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
俺家宝宝也是头在上面,打嗝位置也是在左侧腹部下方...都33周了...还不转过来的话难道真的要剖了?? 宝呀,妈妈求求你快点脑袋朝下吧,上面一点都不好玩的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我头位 打嗝一直在左下腹
点击查看全文
baby念安 (楼主)
sallylong 发表于 2013-9-26 22:12
<br/>俺家宝宝也是头在上面,打嗝位置也是在左侧腹部下方...都33周了...还不转过来的话难道真的要剖了?? 宝呀 ...
<br/><br/>我也是在30周左右检查出臀位,现在都35周多了,还是没转,医生说可能性不大,叫我做好剖腹产的准备,我现在每天都和宝宝说赶紧转过来,希望宝宝听话啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
baby念安 发表于 2013-9-23 13:31
<br/>看来臀位和胎位的打嗝位置不一样啊
<br/><br/>我宝宝打嗝也是在左下腹位置  头位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
右下腹     32周头位,    36加5 头位 枕正前位。
点击查看全文