要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

胎盘前壁生女儿?

3272142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘前壁生女儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:58
wgx套套wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:23 | 来自WAP
我生的男孩,早期一直都是后壁37+就成前壁啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:26
一点都不科学和准。我上次胎盘前壁就是儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:28 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-23 12:04
<br/><br/><br/>你可以不要看,你进来回复了,也说明你感兴趣了,不管这贴子让你生气,还是让你开心,但是你进来了,回复了,说明你感兴趣。其实本来生男生女都只是趣味猜猜而已,要不要这么较真
对头。讨厌人家说不配做什么什么的,自己围观都那么大火气,你到底配不配做……不多说啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:43
借我同事的一句话:生个女儿就是女儿,生个儿子就是儿子,反正都是我身上掉下来的肉。。
<br/>
<br/>个人觉得很有道理,受精的那一刻就注定是男孩或者女孩,LZ讨论这些真心没意义呢。em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:11 | 来自WAP
我觉得楼主之前没错,谁没个好奇心,我刚开始不也是听这个信那个的。不过楼主后来骂人不对了。我前壁儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:38 | 来自WAP
谁怀孕了不好奇自己怀的男孩女孩啊?想猜就猜,想问就问,自己的宝男女一样!问问怎么了,倒是那些,自觉清高的,人们。。唉!建议你们不要关注生男生女版块了,省的自己操心哟。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:05
哈哈,楼主太可爱了,是我的话也乱骂,嘴巴臭的宝妈就该骂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:07 | 来自WAP
啧啧,楼主这素质,吓死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:18 | 来自WAP
思司2012 发表于 2013-09-23 16:49
<br/>猜想下是男是女太正常了,楼主发飙是正常的。。。
猜下男女正常,发飙就过了,论坛言论自由,看不下去无视就是了,谁认识谁呢,何必影响自己孕期心情。怀孕症状都是浮云,都是概率问题,我怀孕症状显示90%是儿子,但结果生下来是女儿,真是喜出望外啊!
点击查看全文