要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

胎盘前壁生女儿?

3274742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘前壁生女儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:19
我的后壁是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:48 | 来自WAP
楼主,要以理服人,不要动怒啦哈哈!这样本来有理的,也会有人不支持了!我只知道后壁不显怀,前壁显怀,至于生男生女,还真不晓得呢,就像说孕囊圆的是女儿一样,不准我看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:07 | 来自WAP
有些人真是吃饱了撑的,人家喜欢儿子女儿关你们什么事情要不要把计划生育挂在嘴上,我这辈子最痛恨的事情就是在天朝有计划生育,一点人权都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:08 | 来自WAP
开心宝宝2014 发表于 2013-09-23 11:45
<br/>没有哪个宝妈怀孕了,没猜想过自己到底是男是女的,怀孕了好奇上网随便问问不代表就是非要女儿或是儿子的,什么都是自己生的,都宝贝着呢,不经常发帖的,偶尔随便发个帖就这个那个的,不想骂人的,看到有些人天天没事老是评论别人的是非没忍住就骂了,想想真不值得,各怀各的宝,管他是男女呢,
说的对!顶你,最烦那些圣母样的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:08 | 来自WAP
前壁后壁都有生男生女的,我是后壁,男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:10 | 来自WAP
我老大前壁女儿,老二后壁还不知道性别!这个应该没根据的!看肚子能猜八九!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 02:59 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-09-23 09:52
<br/>...
支持你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:56 | 来自WAP
没怀孕前看人家肚肚和症状都会猜男女,自己有宝宝了当然也会猜一猜。有的人感兴趣有的人不感兴趣。一件事情的发生不会以另一个人的意志改变,不喜可以不关注,赶尽杀绝能做到吗?做不到就不要再多伤害一个宝妈。同样。楼主也莫理会,不敢兴趣的宝妈多的是,林子大了什么鸟都有,鸟大了什么林子都有。我们不能为他人创造林子,但是我们可以活的更开心!<br/><br/>话说回来,前壁男女不定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:22 | 来自WAP
言论自由,播种网也不是某一个人的,看得过去就看看,看不过去就不看,没必要去攻击别人的言论,播种网设置生男生女这一块儿就是给人讨论的,怀孕宝妈当然有喜欢男的,也有喜欢女的,这是每个人的私事,我大宝前壁女儿,这是概率问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:36
大宝忘记是前壁后壁了,二宝是前壁,希望是女孩。
点击查看全文