要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

楼主: 长日留痕
4397495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
    另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:04 | 来自WAP
我们天天洗衣机必开,澡天天洗,衣服少也天天洗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:14 | 来自WAP
陈洁玲 发表于 2013-9-23 09:35
<br/>表示我是广东人,每天洗澡洗头洗衣服。一天不洗就睡不着。冬天照洗。不洗觉得特恶心,如果在 ...
<br/><br/>赞同,内衣内裤必须每天换,不管初夏秋冬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:22
夏天到现在衣服当然是天天洗的,至于内衣裤么如果有时间就手洗,没时间或者犯懒了就放在专门放内衣的袋子里扔洗衣机洗啊,再说了不管多贵的内衣基本三个月到半年肯定要换掉了的,所以很少会变形,而且我不会买很贵的内衣,基本都是在三百元一件左右的,万一真的有点变形了也不心疼,还有内衣会褪色吗?没碰到过啊,但是如果我的内衣会褪色我是绝不会穿的而且再不会买那个牌子了。
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:24
心心小宝贝儿 发表于 2013-9-23 12:22
<br/>夏天到现在衣服当然是天天洗的,至于内衣裤么如果有时间就手洗,没时间或者犯懒了就放在专门放内衣的袋子里 ...
<br/><br/>这位姐妹看起来很有品质
<br/>我不大会选内衣
<br/>三百多对于我而言就是很贵的了
<br/>我还从没有买过超过100的内衣
<br/>嘿嘿
<br/>有点儿土包子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:24 | 来自WAP
是啊亲。我就天天洗澡。衣服天天换。但是呢,夏天换下来的,自己手洗。冬天换下来的,和老公的全都留着第二天保姆洗。没保姆的时候,我拿到我妈家婆婆家,哈哈。离得近,好处就是多。至于内衣,自己洗。用牙刷刷的。洗衣机没试过,怕给我弄完了。伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:33
其实现在不穿乳罩成为一种新时尚,传递另一种性感美,时尚前卫的妈妈们可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:41
在深圳,基本上人人都是每天洗澡。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:42
长日留痕 发表于 2013-9-23 13:24
这位姐妹看起来很有品质
我不大会选内衣
三百多对于我而言就是很贵的了

应该不算有品质吧,只不过对于贴身的内衣裤有要求罢了,我外面的衣服可以穿件十几二十几块的T恤,但是内衣很少选两百块以下的,毕竟是贴身的东西么一定要穿着舒服,就跟鞋子一样,合不合适只有自己知道,我以前念书的时候也穿几十块的内衣,但是穿过稍微好些的内衣后就真的感觉到有不同(我只的不是好不好看而是舒适度),所以我的内衣虽然不多但一定都是自己穿着觉得最舒服的,而且我的也不算是好的,算是中端的吧,很贵的我也穿过(老公送的),但我穿着还是觉得自己买的舒服。你可以在需要买内衣时先不同的牌子各买一件试试,穿过比较过才知道哪种适合自己,但也要看个人喜好的,比如我注重的是舒适度,但我一小姐妹她就喜欢性感点的能够体现身材类型的。如果觉得太贵可以趁打折的时候买,但一定要先试穿下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 15:49 | 来自WAP
外衣每周一到两次集中洗衣机洗,内衣每天洗的话洗的也不是同一件啊
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 16:11
艾玛和你们一比小七七简直是住在穷人窟了..我的内衣裤都是超便宜的,内衣不超过30块钱,内裤好像也就5块钱一个吧..【捂脸】我也不是很经常洗澡,东北冬天太冷了,夏天也是在有热水器的情况每天在家洗(其实也就是冲一冲汗),出来租房子要是租到有热水器的还行,没有的话就在家烧水擦一擦,每周去一两次澡堂,好好搓一搓,冬天差不多一星期去一次,最懒的一次是半个多月洗的,我感觉自己都变成泥孩子了哈哈哈~
点击查看全文