要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

楼主: 长日留痕
4399095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
    另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:27
无论哪个季节,天天晚上冲凉,
<br/>衣服也是天天洗,但我都是手洗衣服的,
<br/>
<br/>其实有些地方冬天的时候,特别特别的冷,不是天天洗,这也是正常的呀
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:29
筱彡柒 发表于 2013-9-23 16:11
<br/>艾玛和你们一比小七七简直是住在穷人窟了..我的内衣裤都是超便宜的,内衣不超过30块钱,内裤好像也就5块钱 ...
<br/><br/>是啊
<br/>地域气候和条件三方面原因
<br/>决定了生活习惯的不同
<br/>大家不会觉得谁矫情
<br/>更不会看不起谁
<br/>我觉得这样的帖子蛮有意思的
<br/>开阔一下眼界
<br/>了解一下未知的事情
<br/>虽然很八卦
<br/>
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 16:35

长日留痕 发表于 2013-9-23 16:29

是啊

地域气候和条件三方面原因

决定了生活习惯的不同

所以吧,有时候看到关于南北方的一些问题我感觉他们吵得好无聊,本来就不一样,你有什么好比的有什么好吵的呢?

多互相了解对以后南北方的讨论的确是更有益啊~我希望大家聊南北方问题的时候都能抱着平和、学习的心态,而不是骄傲自豪看不起别人,只看自己哪比人家强,不去看人家哪里是你不知道的,有时候适当的八卦也是好的吖~

点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:40
筱彡柒 发表于 2013-9-23 16:35

长日留痕 发表于 2013-9-23 16:29

争吵是因为自己不了解 
只看到自己和周围而不知道再广再远的 
好在我觉得论坛里的姐妹都是很平和的 
还没见到有据此为傲一叶障目不见泰山的 
本以为是自我表现显示自己的先进 
殊不知又会有多少人笑话其缺少最基本的常识和见识呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:44
天天洗澡,换贴身内衣,冬天的胸罩几天2-3天换一次。
<br/>一般一天换的衣服,不止就白天就这天衣服啊。
<br/>晚上的睡衣,我都是一晚上睡觉肯定明天晚上穿干净的。
<br/>衣服都堆起来,每个周末内衣一桶,袜子其他有色裤子类一通,外衣一桶,我老公的牛仔裤通常单洗因为太脏,被套一桶,床单枕套一通,浴巾毛巾一桶,胸罩当然手洗。
<br/>周末两天我家洗衣机不停的,洗好内衣被套袜子毛巾等就直接烘干,没地方晾还麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:45
冬天毛衣大衣等直接干洗店,这也不是天天换的。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 16:48
长日留痕 发表于 2013-9-23 16:40
<br/>筱彡柒 发表于 2013-9-23 16:35
<br/>本帖最后由 筱彡柒 于 2013-9-23 16:37 编辑
<br/>
<br/>
<br/><br/>说的对,我想世界上要是多点你这样的人,可能就没有南北方吵架这样的事啦~
<br/>坛子里其实也是什么样的都有,可能你没遇到吧,我也很少遇到,但是有的姐妹经常遇到,什么样的人都有,没办法呀~
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:52
筱彡柒 发表于 2013-9-23 16:35
<br/>本帖最后由 筱彡柒 于 2013-9-23 16:37 编辑
<br/>
<br/>长日留痕 发表于 2013-9-23 16:29  
<br/>
<br/><br/>        你说的让我想起大学时代的一件事:我是内蒙古呼和浩特的,其实除了专门的牧区操场,其他地方和别的省市没什么区别。结果一个某沿海地区超级大城市来的一个同学,像看猩猩一样看我们几个内蒙古来的。并且总是没完没了的问一些很缺少常识的问题
<br/>        “你们从内蒙古来是不是要办护照和签证啊?”  
<br/>        “你们以前吃过米饭吗?”
<br/>        “哇塞你竟然也有QQ?!…………”   
<br/>        “你们现在的衣服是哪里买的啊,是学校附近的商场吗?在家的时候是不是只穿蒙古人衣服”
<br/>        “啊,你竟然也有驾照,你们平时出门是骑马吗”
<br/>        后来我被她的脑残实在给问烦了,揶揄她了一番“我们这里,只有穷人才住楼房,开汽车。真正有钱人都住在蒙古包了,骑马外出。我自己家呢也没什么钱,只养了30多匹马,我今天骑这匹,明天骑那匹,一个月不重样。”
<br/>        再后来,那菇凉看了许多我们暑假拍回来的照片就再没问过脑残问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:53
播种网上的姐妹南方的多吧,都挺勤劳啊。南北差异挺大啊,我还感觉自己挺勤快的,看到你们,哎,比不了了。
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:55
kerrity 发表于 2013-9-23 16:53
<br/>播种网上的姐妹南方的多吧,都挺勤劳啊。南北差异挺大啊,我还感觉自己挺勤快的,看到你们,哎,比不了了。 ...
<br/><br/>洗个衣服洗个澡不算什么
<br/>但是说到南方人勤快
<br/>是不得不承认的事实
<br/>我是北方人
<br/>北方人的确比南方人懒
<br/>我觉得这也是人家南方经济发展的好的一个人为原因吧
点击查看全文