要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影片子大家看看有无自然受孕可能?

楼主: 幻想飞鹰
1386239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:22 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-24 17:39
<br/><br/><br/>那你不是还有一侧通畅吗我两侧都是通而不畅,郁闷的很,你就通畅的那边同房肯定怀上,一起加油
可是我有盆腔积液,备孕8个月了一直怀不上,这次造影后不知道会不会怀上,又不敢试孕怕宫外孕,很纠结阿!
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:18
lpq8839 发表于 2013-9-24 18:22
<br/>可是我有盆腔积液,备孕8个月了一直怀不上,这次造影后不知道会不会怀上,又不敢试孕怕宫外孕,很纠结阿! ...
<br/><br/>我去年怀过一个可是胎停了可能清宫有点大出血引起的输卵管通而不畅,我这次备孕都10多个月了,好想年前能怀上啊,要不然过年都不想回婆家了无形的压力。。。
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:20
liufy8023 发表于 2013-9-24 17:48
<br/>那个中药包敷肚子感觉挺靠谱的。先这样试试吧。我看好多人网上买粗盐用棉 麻袋抱起来。放进去微波炉 。拿 ...
<br/><br/>恩恩我一天热敷3次,坚持下去,然后再加口服药和跳绳。。。。一起坚持下去!加油、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:20 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-24 19:18
<br/><br/><br/>我去年怀过一个可是胎停了可能清宫有点大出血引起的输卵管通而不畅,我这次备孕都10多个月了,好想年前能怀上啊,要不然过年都不想回婆家了无形的压力。。。
家里我是没有压力,就想快点怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:46 | 来自WAP
通而不畅。。。5月生化一次。。。现在又有了。。给你信心加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:50 | 来自WAP
比我结果好多了 .
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:35
hghlmy520 发表于 2013-9-25 10:46
<br/>通而不畅。。。5月生化一次。。。现在又有了。。给你信心加油
<br/><br/>我看你的是通而欠畅是不是要比我这个轻点啊,我现在在中药敷肚子治疗,不知道效果咋样,姐妹能给我个建议吗?就是关于来月经后能不能不避孕让它自然受孕看看?说实话还蛮怕宫外的。。。。
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:38
逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-25 11:50
<br/>比我结果好多了 .
<br/><br/>也是通而不畅吗?我还没给医生看是什么程度的,目前也渺茫中。。。一起加油!
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:41
mmfish0813 发表于 2013-9-24 14:38
<br/>造影疼吗
<br/><br/>听说通和全堵的应该不痛,痛的都是我们这种通而不畅,就是介于通和不通之间的,但感觉那种痛能忍受,很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:22 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-25 16:35
<br/><br/><br/>我看你的是通而欠畅是不是要比我这个轻点啊,我现在在中药敷肚子治疗,不知道效果咋样,姐妹能给我个建议吗?就是关于来月经后能不能不避孕让它自然受孕看看?说实话还蛮怕宫外的。。。。
中药是可以的。。。如果你有毅力可以去灌肠。。。效果也很显著。。。排卵前记得运动。。你的管子如果基本是通的。。可以试。。。因为造影相当于通了一次
点击查看全文