要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影片子大家看看有无自然受孕可能?

楼主: 幻想飞鹰
1389439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:56 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-25 16:38
<br/><br/><br/>也是通而不畅吗?我还没给医生看是什么程度的,目前也渺茫中。。。一起加油!
去看看中医、中药边吃可以边备孕的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:17 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-25 16:41
<br/><br/><br/>听说通和全堵的应该不痛,痛的都是我们这种通而不畅,就是介于通和不通之间的,但感觉那种痛能忍受,很快的
喔,谢谢,我一直没勇气做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:09
你这个可以自然怀的
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:35
じ☆ve0 发表于 2013-9-26 11:09
<br/>你这个可以自然怀的
<br/><br/>恩恩今天拿给造影医生看了说让我自然受孕3个月,不行再来做再通术,今天医生还说有轻度盆腔粘连,让我灌肠呢
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:42
逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-25 19:56
<br/>去看看中医、中药边吃可以边备孕的.
<br/><br/>恩恩谢谢哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:13 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-24 08:21
<br/>我是南京市妇幼做的,不是当天做,月经干净后赶紧去查白带,白带过关才能预约到造影日期。然后就按预约的日期来,做完造影第二天还要去下医院拍24小时延迟片,所以要去3趟医院!
亲,在不在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:14 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-09-23 08:38
<br/>补充一下从下往上看哦,倒数第一张片子是第1,倒数二是打入碘油以后第2,倒数三是24小时后的延迟片!
我也是外地的,我想问从查白带到造影一共得几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:37 | 来自WAP
~夏日@香气 发表于 2013-09-26 20:14
<br/>我也是外地的,我想问从查白带到造影一共得几天?
一般医院早上化验白带没问题的话就可以直接造影的.但是你要确定那天医院做不做造影手术.像我上次造影就是不懂.那个医院一三五才会做造影 .所有花了几天时间.月经干净后三到七天去.不要同房 .
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:46 | 来自WAP
逆袭成功要马宝 发表于 2013-09-26 22:37
<br/>一般医院早上化验白带没问题的话就可以直接造影的.但是你要确定那天医院做不做造影手术.像我上次造影就是不懂.那个医院一三五才会做造影 .所有花了几天时间.月经干净后三到七天去.不要同房 .
谢谢。那我去泗洪吧,近些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:00
幻想飞鹰 发表于 2013-9-26 17:35
<br/>恩恩今天拿给造影医生看了说让我自然受孕3个月,不行再来做再通术,今天医生还说有轻度盆腔粘连,让我灌 ...
<br/><br/>我也听有的朋友说灌肠挺有用
点击查看全文