要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影片子大家看看有无自然受孕可能?

楼主: 幻想飞鹰
1385139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:06
liufy8023 发表于 2013-9-24 11:15
<br/>我听说通而不畅的好像造影时候医生加大推剂,能通开的。自己试试又不是全不痛的。加油 ...
<br/><br/>亲你是通畅的啊真好
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:27
幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 12:06
<br/>亲你是通畅的啊真好
<br/><br/>我的结论还是不畅的,估计之前更严重,因为我第3张片子弥散的不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:38 | 来自WAP
造影疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:43 | 来自WAP
我是一侧阻塞和盆腔积液有自然受孕的可能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 17:01 | 来自WAP
同而不畅可以自然受孕,我是右侧同而不畅,但偏偏右侧排了2个卵,怀了双。术后3个月是受孕黄金期,把握机会,加油!
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:20
空格猪猪 发表于 2013-9-24 17:01
<br/>同而不畅可以自然受孕,我是右侧同而不畅,但偏偏右侧排了2个卵,怀了双。术后3个月是受孕黄金期,把握机会 ...
<br/><br/>哇亲之前都没有治疗就这样怀上了吗还是双的真厉害,接你好孕哦em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:28
幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 12:27
<br/>我的结论还是不畅的,估计之前更严重,因为我第3张片子弥散的不太好
<br/><br/>加油看医生怎么安排啊。中医的灌肠知道吧,不知道是不是对通而不畅好的额。你去你那里有名的中医问问。
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:39
lpq8839 发表于 2013-9-24 14:43
<br/>我是一侧阻塞和盆腔积液有自然受孕的可能吗
<br/><br/>那你不是还有一侧通畅吗我两侧都是通而不畅,郁闷的很,你就通畅的那边同房肯定怀上,一起加油
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:41
liufy8023 发表于 2013-9-24 17:28
<br/>加油看医生怎么安排啊。中医的灌肠知道吧,不知道是不是对通而不畅好的额。你去你那里有名的中医问问。 ...
<br/><br/>我的医生给我开的活血化瘀的中药胶囊还有中药包热敷小肚子的,不知道效果咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:48
幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 17:41
<br/>我的医生给我开的活血化瘀的中药胶囊还有中药包热敷小肚子的,不知道效果咋样 ...
<br/><br/>那个中药包敷肚子感觉挺靠谱的。先这样试试吧。我看好多人网上买粗盐用棉 麻袋抱起来。放进去微波炉 。拿出来热敷。估计你那个中药包更靠谱。
点击查看全文