要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

生化后很快会好孕是真的吗?

楼主: 爱的高姿态
1712741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子都说生化后会很快好孕,今天已经是生化后第二次来月经了,上个月足足推迟了8天,本来30天的周期都很准的,没想到一生化弄的周期都不准了,自然上个月的排卵时间也没控制住,也就错过了一次机会,这个月我可是做好了很多功课啊,从月经来就开始喝红糖姜水,喝了一星期,黑豆豆浆一直喝到排卵,还有坚持每天跳绳,排卵试纸也买了,为了放松心情能够顺利怀上宝宝,还跟老公在排卵日那两天专门出去玩,住宾馆,没想到还是失败了,这个月的大姨妈居然还提前了三天,我想应该是吃黑豆的原因,排卵日提前了两天呢。真不知道是哪里出了问题,做好了所以的准备,还是没能荣升中队长。所以这个月我就顺其自然了,希望好孕快点来到我身边,真的很想要个马宝宝。姐妹们你们有过生化的经历吗?大概几个月好孕的呢?

点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:14
是福是祸 发表于 2013-9-23 00:53
<br/>看很多宝妈都说生化的第2个月特别容易好孕,你可以加油的
<br/><br/>我现在已经是生化后的第三次来月经了,我们一起加油!
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:16
宝宝乖乖@ 发表于 2013-9-23 09:49
<br/>假的,七月生化,至今未孕,两年来,好容易怀孕,却生化,恨
<br/><br/>不要灰心,只要有受精卵就说明会怀孕啊,我生化这次可是四年盼来的啊,要以乐观的心态来面对,心情不好会影响激素水平的,我们一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:17
爱的高姿态 发表于 2013-9-23 11:14
<br/>我现在已经是生化后的第三次来月经了,我们一起加油!
<br/><br/>恩,我上个月突然月经颜色鲜红(以前都是深色的),这个月已经测出粉线了。再等官方抽血结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:55
爱的高姿态 发表于 2013-9-23 00:40
<br/>这个最好还是请教下医生。
<br/><br/>请问生化的表现是什么啊?我8月4号末次月经,到今天9月23号也没有来啊,但是从9月10号开始有褐色分泌物,这两天不是褐色了直接变成红色的血了,但是量又好少,不像是月经,根本感觉不到流出来,只有小便后擦至今上有。最后一次AA是9月7号,到现在因为一直有分泌物就没有A了。我现在的情况有可能是生化吗?试纸今天也测了没有怀孕,真的好揪心啊。。。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 14:04 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2013-9-23 11:16
<br/>不要灰心,只要有受精卵就说明会怀孕啊,我生化这次可是四年盼来的啊,要以乐观的心态来面对,心情不好会 ...
<br/><br/>谢谢呢!可是心情真的好不起来,为了孩子,连造影都做了。。。可还是。。。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:30
宝宝乖乖@ 发表于 2013-9-23 14:04
<br/>谢谢呢!可是心情真的好不起来,为了孩子,连造影都做了。。。可还是。。。 ...
<br/><br/>我比你少了一半怀孕几率的人还不悲观呢,你怎么能不乐观呢?放宽心,孩子肯定会有的,只是机遇还没到。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:33
我喜欢雨天 发表于 2013-9-23 13:55
<br/>请问生化的表现是什么啊?我8月4号末次月经,到今天9月23号也没有来啊,但是从9月10号开始有褐色分泌物, ...
<br/><br/>生化就是有怀孕,然后跟你前面的表现一样,褐色分泌物,持续一周后就有肚子痛,后来就跟来月经一样,持续8天以上的出血。我是怀孕42天生化的,以上是我的症状,也许因人而异吧。具体的生化到底是怎么回事,还是请教下专业人士吧。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:34
是福是祸 发表于 2013-9-23 11:17
<br/>恩,我上个月突然月经颜色鲜红(以前都是深色的),这个月已经测出粉线了。再等官方抽血结果 ...
<br/><br/>你是好孕了吗?只要ZZY是两条线的话就肯定没错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:37 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2013-9-23 18:30
<br/>我比你少了一半怀孕几率的人还不悲观呢,你怎么能不乐观呢?放宽心,孩子肯定会有的,只是机遇还没到。 ...
<br/><br/>哎。。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:07
爱的高姿态 发表于 2013-9-23 18:34
<br/>你是好孕了吗?只要ZZY是两条线的话就肯定没错了。
<br/><br/>应该是,3天都有线,就是加深补明显。我这点抽血结果要等2  3天。我现在等待中
点击查看全文