要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

生化后很快会好孕是真的吗?

楼主: 爱的高姿态
1713541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子都说生化后会很快好孕,今天已经是生化后第二次来月经了,上个月足足推迟了8天,本来30天的周期都很准的,没想到一生化弄的周期都不准了,自然上个月的排卵时间也没控制住,也就错过了一次机会,这个月我可是做好了很多功课啊,从月经来就开始喝红糖姜水,喝了一星期,黑豆豆浆一直喝到排卵,还有坚持每天跳绳,排卵试纸也买了,为了放松心情能够顺利怀上宝宝,还跟老公在排卵日那两天专门出去玩,住宾馆,没想到还是失败了,这个月的大姨妈居然还提前了三天,我想应该是吃黑豆的原因,排卵日提前了两天呢。真不知道是哪里出了问题,做好了所以的准备,还是没能荣升中队长。所以这个月我就顺其自然了,希望好孕快点来到我身边,真的很想要个马宝宝。姐妹们你们有过生化的经历吗?大概几个月好孕的呢?

点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 02:00 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-09-23 22:07
<br/><br/><br/>应该是,3天都有线,就是加深补明显。我这点抽血结果要等2  3天。我现在等待中
不要乱想,肯定是好孕了,因为之前我生化的那次也不敢相信自己怀孕了,用了六个验孕棒,医生说那个一般不会出错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 06:29 | 来自WAP
<br/>5月生化的。已经中了。大卫也阳了翻倍很好。给你信心加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:27
hghlmy520 发表于 2013-9-24 06:29
<br/>5月生化的。已经中了。大卫也阳了翻倍很好。给你信心加油
<br/><br/>你好,请问你生化的表现是什么啊?我现在严重怀疑自己是不是生化。。。但是一直也没有测到怀孕啊,验血也是没有,就是连续十多天褐色分泌物和少量血,肚子也不疼。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:05 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-09-24 06:29
<br/><br/>5月生化的。已经中了。大卫也阳了翻倍很好。给你信心加油
接你的好孕,希望国庆假期排卵时可以怀上宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:16 | 来自WAP
我喜欢雨天 发表于 2013-09-24 09:27
<br/><br/><br/>你好,请问你生化的表现是什么啊?我现在严重怀疑自己是不是生化。。。但是一直也没有测到怀孕啊,验血也是没有,就是连续十多天褐色分泌物和少量血,肚子也不疼。
会测到怀孕的。。。没测到就不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:22
什么叫生化啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:24
我认识的有至少3个经历生化后都是下个周期直接中的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:25
爱梁程~ 发表于 2013-9-22 23:07
<br/>我是9.7好生化的,现在试纸快到排卵期强阳了。生化次月可以备孕吗
<br/><br/>可以的,很多人都是生化后直接怀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:26
我想问下大家是怎么知道自己生化了?是去医院检查才会知道嘛em10
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:26
雙ぜ魚 发表于 2013-9-24 18:22
<br/>什么叫生化啊。。。
<br/><br/>就是有受精卵 但是没着床  应该是这样的 嘿嘿
点击查看全文