要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉腰酸+肚子痛(8周4天)

楼主: pangxie
1560031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预产期2014年5月1号(未次月经2013年7月25号)

没有什么异常现象,只是晚上睡觉半夜里老是觉得肚子好像拉着痛,整个腰部也很酸,不知道有没有姐妹出现过相同的问题?求指点~
点击查看全文
pangxie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:30
T128287 发表于 2013-9-24 10:50
<br/>我有和你一样的,晚上有点难过,感觉随便什么睡姿都睡不长,要翻来翻去,还有皮肤感觉有点刺痛有点痒 ...
<br/><br/>好像8周的时候书上写是有剌痛的感觉哦。我现在啥反应都不重、就是早晨起来干呕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:39
琳达妈妈_1314 发表于 2013-9-23 11:40
<br/>我预产期是5月3号,咱俩前后脚,我是肚子不疼,这两天晚上胃疼,胃胀有气排不出来。
<br/>昨天晚上睡觉早上发现 ...
<br/><br/>是不是吃错东西了,胃疼,胃胀是不是饮食有问题呀,我还好只有恶心情况。那你要小心点、不要感冒了,我天天都很小心肚脐。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:47
pangxie 发表于 2013-9-24 13:30
<br/>好像8周的时候书上写是有剌痛的感觉哦。我现在啥反应都不重、就是早晨起来干呕。。。 ...
<br/><br/>我也基本反应不大,就是闻到吃的东西有点恶心,但是吃我都吃得下的。早上起来我也有干呕,还有奶很涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:25
T128287 发表于 2013-9-24 13:47
<br/>我也基本反应不大,就是闻到吃的东西有点恶心,但是吃我都吃得下的。早上起来我也有干呕,还有奶很涨 ...
<br/><br/>55555.。。我没有涨的感觉哦。惨了、以后没有奶嘞。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:51
偶尔网上睡觉的时候会很难受,怎么都不舒服,说不上来的难受,过段时间就好了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:18
我6w+1,之前一直觉得下腹有轻微像经期痛!上周腹痛消失了,接着就开始没胃口!见到油的、肉啊瞬间很饱。全天感觉有东西顶着胃,又打不出嗝。体重少了三斤。只能吃下水果和凉拌蔬菜。晚上睡觉平躺肚皮会绷的难受。很奇怪为啥这样。只能侧身蜷着睡。还有很明显一点:嗅觉变的很灵敏!一点异味老远就闻到!
<br/>请问各位妈妈都是什么时间去医院的啊!我还没去过!第一次去要查什么项目啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:26
venus_queen 发表于 2013-9-25 20:18
<br/>我6w+1,之前一直觉得下腹有轻微像经期痛!上周腹痛消失了,接着就开始没胃口!见到油的、肉啊瞬间很饱。全 ...
<br/><br/>你一次也没有去呀。我是5周2天去做抽血做的阴超,确定怀孕和宝宝已在子宫内,6周5天去做的阴超看胚胎和原始心跳、10月15号12周已经预约做唐氏第一期NT筛查。主页里面预产期那个表里面都有检查时间段呀。你可以去看看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:27
轻哼属于我俩的 发表于 2013-9-25 19:51
<br/>偶尔网上睡觉的时候会很难受,怎么都不舒服,说不上来的难受,过段时间就好了!! ...
<br/><br/>恩,现在晚上睡觉觉都没有感觉了,只是早期应有的恶心、呕吐感~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:20 | 来自WAP
琳达妈妈_1314 发表于 2013-09-23 11:40:01我预产期是5月3号,咱俩前后脚,我是肚子不疼,这两天晚上胃疼,胃胀有气排不出来。<br/>昨天晚上睡觉早上发现没有盖被子,肚子很凉,很紧,不过用手悟捂又好了
同感!我是5月7号,每天晚上会被胃胀啊,腰酸啊,小腹拉伸等等感觉弄醒,行了以后往往要半个多钟头后才能继续睡,哎,白天晚上都吃不下,账胀的,久了又会饿的晕,什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:33
pangxie 发表于 2013-9-24 13:39
<br/>是不是吃错东西了,胃疼,胃胀是不是饮食有问题呀,我还好只有恶心情况。那你要小心点、不要感冒了,我天 ...
<br/><br/>不是吃错东西,是这样得,胃胀,说是肚子在往上走,这两天好多了
点击查看全文