要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉腰酸+肚子痛(8周4天)

楼主: pangxie
1564631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预产期2014年5月1号(未次月经2013年7月25号)

没有什么异常现象,只是晚上睡觉半夜里老是觉得肚子好像拉着痛,整个腰部也很酸,不知道有没有姐妹出现过相同的问题?求指点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:35
venus_queen 发表于 2013-9-25 20:18
<br/>我6w+1,之前一直觉得下腹有轻微像经期痛!上周腹痛消失了,接着就开始没胃口!见到油的、肉啊瞬间很饱。全 ...
<br/><br/>7周应该做第一次B超了,查胎心胎芽,卵黄囊
点击查看全文
pangxie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:19
今天是宝宝在肚子里的第11周,近一周时间早上干呕,晚上吃什么吐什么,说实话生个宝宝不容易啊。也不知道大家都是什么情况呀?wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:30
这几天晚上睡觉有时候会出现两个手掌没有被压的情况下出现麻木的感觉、这是之前没有的现象,另外这两天晚上睡觉总是半夜醒来就不容易入睡了、当妈妈真不容易、真辛苦呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:32
每天早晨起床之后干呕的现象依然存在、但是还好晚上不会吃什么吐什么了、比之前一周那是好太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:05
这个时候子宫在慢慢长大,肚子有点疼是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:07
pangxie 发表于 2013-10-11 14:30
<br/>这几天晚上睡觉有时候会出现两个手掌没有被压的情况下出现麻木的感觉、这是之前没有的现象,另外这两天晚上 ...
<br/><br/>你有点盆血了,建议你吃铁质叶酸,我也是这样,,后来补血就好多了手心也温暖起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:21
world宝宝 发表于 2013-10-12 13:07
<br/>你有点盆血了,建议你吃铁质叶酸,我也是这样,,后来补血就好多了手心也温暖起来了 ...
<br/><br/>在吃叶酸,但不带铁质,手麻是缺血的情况呀。非常感谢给予解答。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:25
今天11周3天,早上吃了饼干和纯牛奶/还是有1个苹果,结果全部吐光了/又去补吃了两个菜包/还好没有吐。要不然就惨了,中午就吃了1个玉米/1碗平菇肉片汤,感觉挺饱,又从1点多睡到3点左右。睡觉期间觉得有点手麻,起床的时候左脚大腿上关节处有点感觉胫拉着痛的感觉/(这种感觉之前冬天,变天也有,应该是风湿)。晚点还没有吃/准备试着吃米饭/因为好久好久晚餐都没有吃过饭哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:42
10月15号/也就是昨天/去南方三院做了早唐筛查,还好宝宝很健康/很开心。。。em38
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:50
我也一样啦,晚上翻来覆去,睡不踏实,早上感觉腰疼,应该都是正常现象吧。
点击查看全文