要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和我一样闲在家里的姐妹们,你们都做些什么事情打发日子呢?

51630106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前年开始备孕到现在,一直都闲在家里,每天无非就是看看电视剧,绣绣十字绣,上上淘宝,偶尔和几个朋友吃顿饭,夸夸天。但大多数还是一个人,真的觉得很寂寞。寂寞的有时候让人心发慌,慌的厉害的时候就会哭,心里还想,要是有个孩子就好了。有个孩子我也许就不那么寂寞了。

很多结婚已经有孩子的朋友或者同学总是说让我晚点要孩子,晚点生孩子。说生了,什么时间都没有了。说就不会有我现在这样每天睡到自然醒。这样的如此清闲。我真心的想要个孩子,好像越是想得到的就越不来。

曾经也试着出去找份工作来打发这无聊的时光。可现在的工作,高不成低不就的。不是人家嫌弃我,就是我嫌弃别人。到最后,没有一份工作能做的长久。

在播种网里我也看过很妈妈在网上做兼职,我也试着在网上找了,但很多都是骗子。不知道和我一样的姐妹们每天都在做些什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
最近两个月中药调理。真想快点怀上。
点击查看全文
十级宝宝 |
小金豆娘 发表于 2013-9-25 11:12
<br/>在宝安福永。
<br/><br/>是吗?我也在宝安。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
辞职后,每三个月出去旅游一趟,平时在家画画,周末学日语,平日里背书画画上网聊天,日子不要太好过哦!现在怀孕了,日语丢了,画画搁置了,每天打针吃药躺着保胎。还不定时去医院抽血B超。苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏苏风范 发表于 2013-9-25 11:57
<br/>辞职后,每三个月出去旅游一趟,平时在家画画,周末学日语,平日里背书画画上网聊天,日子不要太好过哦!现 ...
<br/><br/>你要加油哦!!希望宝宝能如期而至,所以请你好好保护好自己和宝宝,等你的好消息,也希望自己能沾沾你的喜气。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
灵汐儿 发表于 2013-9-25 11:44
<br/>最近两个月中药调理。真想快点怀上。
<br/><br/>我一直都是在吃西药,中药的速度我等不了
点击查看全文
十一级宝宝 |
光阴没有姓名 发表于 2013-9-24 23:18
<br/>我是专职淘宝开店的,每天在家忙的不得了。
<br/><br/>我现在转给淘宝卖家刷信誉!!!有需要来找我吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
ゐ洎巳侕萿 发表于 2013-9-25 09:10
<br/>在家做饭带孩子,浪费生命中
<br/><br/>我除了不带孩子,基本就是做饭上网,也算是虚度光阴吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
妙如妙意 发表于 2013-9-25 01:28
<br/>楼主,我结婚后大约三个月老公被安排驻外,当时安排年底走,从得知消息到老公出国有三个月的时间,当时我就 ...
<br/><br/>亲爱的,这样一看,突然觉得生活真的都很不容易,想自己过的好点,宝宝将来过的好一点,我们的男人都在努力,可是为什么我们的肚子就是起不来呢?我时常想,是不是我这样的地就不适合长庄家呢?我也多囊,也在吃药,还雄性激素高,所以这一年多了一直都没怀上过。。心里压力大的厉害,总是半夜一个人哭,好像这个时候,我不哭,都对不起我吃的那些药,我不哭,我不知道我的那些情绪要怎么发泄。
点击查看全文
十一级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-9-24 20:51
<br/>好,你把
<br/>qq给我,我加你
<br/><br/>我忘记留了啊,真是该打。。。12048676
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也天天在家。管子不好难怀,天天玩的受不了拉我打算去找事做, 到时候做个造影 要是不能自然怀明年就去试管了
点击查看全文