要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和我一样闲在家里的姐妹们,你们都做些什么事情打发日子呢?

51634106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前年开始备孕到现在,一直都闲在家里,每天无非就是看看电视剧,绣绣十字绣,上上淘宝,偶尔和几个朋友吃顿饭,夸夸天。但大多数还是一个人,真的觉得很寂寞。寂寞的有时候让人心发慌,慌的厉害的时候就会哭,心里还想,要是有个孩子就好了。有个孩子我也许就不那么寂寞了。

很多结婚已经有孩子的朋友或者同学总是说让我晚点要孩子,晚点生孩子。说生了,什么时间都没有了。说就不会有我现在这样每天睡到自然醒。这样的如此清闲。我真心的想要个孩子,好像越是想得到的就越不来。

曾经也试着出去找份工作来打发这无聊的时光。可现在的工作,高不成低不就的。不是人家嫌弃我,就是我嫌弃别人。到最后,没有一份工作能做的长久。

在播种网里我也看过很妈妈在网上做兼职,我也试着在网上找了,但很多都是骗子。不知道和我一样的姐妹们每天都在做些什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我要早日好孕 发表于 2013-9-24 22:28
<br/>楼主我们有一样的啊,我也是前年开始要孩子的,第三个年头了,身边的都怀了或者生了,还有一起看病的也都怀 ...
<br/><br/>你这么一说,我身边的朋友基本都有孩子,没有孩子的也怀上了,连我侄女都怀了也块生了,可我还没怀上,你多幸福,还有那么多孩子陪着你,起码还算是种补偿。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-09-25 12:09
<br/><br/><br/>你要加油哦!!希望宝宝能如期而至,所以请你好好保护好自己和宝宝,等你的好消息,也希望自己能沾沾你的喜气。。。
嗯!你也加油,可以尝试喝中药看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
a蒲公英 发表于 2013-9-25 12:15
<br/>我也天天在家。管子不好难怀,天天玩的受不了拉我打算去找事做, 到时候做个造影 要是不能自然怀明年就去试 ...
<br/><br/>我身边有个朋友和我一起备孕的,也快两年了,前几天竟然去医院做检查,准备做试管,其实谁愿意做试管呢,都是万不得已了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏苏风范 发表于 2013-9-25 12:17
<br/>嗯!你也加油,可以尝试喝中药看看
<br/><br/>嗯,会的。。一定会的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-9-25 12:24
<br/>我身边有个朋友和我一起备孕的,也快两年了,前几天竟然去医院做检查,准备做试管,其实谁愿意做试管呢, ...
<br/><br/>是啊, 我是打算造影后看情况, 要真要去试管也要明年, 这几个月在努力下看成不成功, 死马当活马医了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
绣花,钩花,缝缝补补,各种手工
<br/>做饭,种花,养宠物,看电视,玩游戏
点击查看全文
十三级宝宝 |
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-9-24 17:53
<br/>可是我很羡慕这甜蜜的负担
<br/><br/>这负担也太大了,我都快崩溃了,生了孩子后得了颈椎病,天天疼的我难受,今天还跟一帮姐妹说呢,打死都不生二胎了,他们也没有人想生二胎的
点击查看全文
十一级宝宝 |
annawangxiaopei 发表于 2013-9-25 13:51
<br/>这负担也太大了,我都快崩溃了,生了孩子后得了颈椎病,天天疼的我难受,今天还跟一帮姐妹说呢,打死都不 ...
<br/><br/>我肯定是要生两个的,只要打不死就要生二胎,我自己就是独身子女,我不希望我的孩子体会我小时候的痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 |
蝴蝶若水 发表于 2013-9-25 12:53
<br/>绣花,钩花,缝缝补补,各种手工
<br/>做饭,种花,养宠物,看电视,玩游戏
<br/><br/>手笨的厉害,你太厉害了,还会钩花,我绣十字绣都学了好久。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-9-25 12:16
<br/>你这么一说,我身边的朋友基本都有孩子,没有孩子的也怀上了,连我侄女都怀了也块生了,可我还没怀上,你 ...
<br/><br/>只能这样想了,但我还是想要属于我自己的健康可爱的孩子!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>对了,你打算怎么办呢?现在做什么治疗呢?
点击查看全文