要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今天准备交辞职申请书了,请大家给我坚定信心!

楼主: 伤脑筋ooO
2426164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快11个月,二宝怀孕六个月了,再不辞职所有人都会知道我怀孕了,我等于是计划外生的二胎,所以没办法再请产假,何况头胎是剖腹这么快再怀上一定要提前请假再家好好养胎,可很多人还是劝我工作能保就保,比如用请假之类的方法....我自己是觉得没有必要保工作,因为我皮也不够厚,今年三月才产假完回单位上班,现在又要再请,我也说不出口,更何况我们领导经常说:孩子太小,说我心思没放到工作上来之类的话....现在六个月,下班后都自己带大宝,有时真的很累,昨晚不知道是不是因为受惊不好好睡觉一直哭,她哭我也哭...真心累,如果再生个宝还要工作,我觉得我会累死,我是想辞了工作在家带两年的孩子再出来工作,当然不一定能找到现在这么好的工作,说不定又累收入又低...如果我工作辞了就不能像以前一样花钱了,要省吃俭用的过日子了,说实在的心里又有点舍不得.......宝妈们,你们觉得为了生个孩子辞掉一个好工作可惜么?难道我真的要花点心思,走点关系来死保住这份工作?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-22 11:56
佩服~
<br/>我也想辞职的~一直下不了决心~wgx生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:04 | 来自WAP
个人觉得楼主要这个二胎是极不理智的,但是以至此,只能往前看了。祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:15 | 来自WAP
工作没了也就是后悔一时,宝宝重要,保护不好宝宝会后悔一世,所以喽,没办法的事,唉我现在也没工做,将来出来再找肯定不如从前了,到也没办法,谁叫到年龄了,不得不为宝宝着想了啊,楼主加油,养好身体,保持好心情,你可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:16
不就一份工作么 辞吧 不然哪顾得过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:30 | 来自WAP
我觉得看单位的吧,一般单位辞了没啥反正能找,企事业单位的正式工是挺可惜的,一般人家转正不容易,还不如请假,辞了生育保险什么的都没了。<br/>当然如果家里有钱的话辞了也没啥。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:17
未若澜轩 发表于 2013-9-22 10:38
<br/>祝福你 工资不是事  关键是剖腹时间太近了!但愿你子宫给力
<br/><br/>但愿吧,现在让我不生这个宝宝更不可能了。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:18
o8oo8o 发表于 2013-9-22 11:56
<br/>佩服~
<br/>我也想辞职的~一直下不了决心~
<br/><br/>哎...无奈啊...
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:19
菡无季 发表于 2013-9-22 12:04
<br/>个人觉得楼主要这个二胎是极不理智的,但是以至此,只能往前看了。祝福你! ...
<br/><br/>如果是你,知道时已经四个多月,都会动了,你可以下得了手吗?我也是没办法啊!
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:20
小小小小宣 发表于 2013-9-22 12:15
<br/>工作没了也就是后悔一时,宝宝重要,保护不好宝宝会后悔一世,所以喽,没办法的事,唉我现在也没工做,将来 ...
<br/><br/>嗯,你说的就是我爱听的,我本想干干脆脆的辞,真到了这一刻还在想什么呢。。。辞!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:52
生一个就好了 现在弄个稳定工作多么不容易啊  
点击查看全文