要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今天准备交辞职申请书了,请大家给我坚定信心!

楼主: 伤脑筋ooO
2426664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快11个月,二宝怀孕六个月了,再不辞职所有人都会知道我怀孕了,我等于是计划外生的二胎,所以没办法再请产假,何况头胎是剖腹这么快再怀上一定要提前请假再家好好养胎,可很多人还是劝我工作能保就保,比如用请假之类的方法....我自己是觉得没有必要保工作,因为我皮也不够厚,今年三月才产假完回单位上班,现在又要再请,我也说不出口,更何况我们领导经常说:孩子太小,说我心思没放到工作上来之类的话....现在六个月,下班后都自己带大宝,有时真的很累,昨晚不知道是不是因为受惊不好好睡觉一直哭,她哭我也哭...真心累,如果再生个宝还要工作,我觉得我会累死,我是想辞了工作在家带两年的孩子再出来工作,当然不一定能找到现在这么好的工作,说不定又累收入又低...如果我工作辞了就不能像以前一样花钱了,要省吃俭用的过日子了,说实在的心里又有点舍不得.......宝妈们,你们觉得为了生个孩子辞掉一个好工作可惜么?难道我真的要花点心思,走点关系来死保住这份工作?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:35 | 来自WAP
辞职吧!宝宝比较重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:45
为了宝宝,我觉得什么都是值得的。我在怀孕前就已经辞了,原来的工作也还是很不错的,挺不舍的。不过好在我经济上没压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:48 | 来自WAP
怀上二宝我就把工作辞了,一为了养胎,二被单位知道要二胎还是会被开除的。我工资跟老公差不多,但回发十三个月的工资,现在不工作明显觉得够花但攒不下钱,每个月检查费,购置孕妇衣物用品,添加营养品,大宝上幼儿园,养车,还房贷,要准备待产用品,要去医院剖腹产,还要准备超生要缴纳的社会抚养费,压力很大,但为了孩子,咱顶住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:24 | 来自WAP
胆子的确够大,我剖腹产三年怀上就很担心肚皮能不能撑到最后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:37 | 来自WAP
我大宝18个月,二宝在肚子里六个多月了,刚怀的时候也是有些怕,但是真心舍不得宝宝,舍不得放弃他。从我怀上二宝,大宝就让我婆婆带了,我们两个都不上班。还比较轻松。<br/>楼主,我现在都不敢吃的太多,怕肚皮撑开。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:52 | 来自WAP
我也把国企的工作辞了生孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 23:44 | 来自WAP
LZ是个了不起的妈妈
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 00:27
大葱要小葱 发表于 2013-9-22 21:37
<br/>我大宝18个月,二宝在肚子里六个多月了,刚怀的时候也是有些怕,但是真心舍不得宝宝,舍不得放弃他。从我怀 ...
<br/><br/>我的体质都是长自己的,我大怀大宝重了50几斤,宝宝才6.8斤,上周三维,宝宝偏还小一点,我想最后两个月少吃点,现在正常吃
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 00:27
jojo001985 发表于 2013-9-22 22:52
<br/>我也把国企的工作辞了生孩子,
<br/><br/>值么?有没有后悔?
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 00:28
若涵若菲 发表于 2013-9-22 19:48
<br/>怀上二宝我就把工作辞了,一为了养胎,二被单位知道要二胎还是会被开除的。我工资跟老公差不多,但回发十三 ...
<br/><br/>我爸爸也是说让我先省着点,过两年再去上班就好了。
点击查看全文