要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今天准备交辞职申请书了,请大家给我坚定信心!

楼主: 伤脑筋ooO
2419264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快11个月,二宝怀孕六个月了,再不辞职所有人都会知道我怀孕了,我等于是计划外生的二胎,所以没办法再请产假,何况头胎是剖腹这么快再怀上一定要提前请假再家好好养胎,可很多人还是劝我工作能保就保,比如用请假之类的方法....我自己是觉得没有必要保工作,因为我皮也不够厚,今年三月才产假完回单位上班,现在又要再请,我也说不出口,更何况我们领导经常说:孩子太小,说我心思没放到工作上来之类的话....现在六个月,下班后都自己带大宝,有时真的很累,昨晚不知道是不是因为受惊不好好睡觉一直哭,她哭我也哭...真心累,如果再生个宝还要工作,我觉得我会累死,我是想辞了工作在家带两年的孩子再出来工作,当然不一定能找到现在这么好的工作,说不定又累收入又低...如果我工作辞了就不能像以前一样花钱了,要省吃俭用的过日子了,说实在的心里又有点舍不得.......宝妈们,你们觉得为了生个孩子辞掉一个好工作可惜么?难道我真的要花点心思,走点关系来死保住这份工作?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:27
伤脑筋ooO 发表于 2013-9-22 10:23
<br/>有没后悔???
<br/><br/>目前暂时还没有,因为好不容易怀上的。工作可以再找,如果娃有了却给弄没了,哭都来不及。有多少人想尽各种办法都没怀上。凡事都有轻重缓急不是。
<br/>
<br/>不过,你都生二胎了,看来家庭条件还是可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:27
伤脑筋ooO 发表于 2013-9-22 10:24
<br/>你没看我之前的帖子,我是怀孕四个半月才知道的,所以我没办法下狠心引产,宁愿赌一把。 ...
<br/><br/>想点回复点到赞了呵呵,LZ是竖剖的还是横剖的啊?那是要辞职。在家休息。大宝就叫你家人带下了,你不能太累。特别是现在肚子开始大了,一定要定期检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:27
你家大娃,好可爱的1em20
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:28
轩儿妈妈 发表于 2013-9-22 10:27
<br/>想点回复点到赞了呵呵,LZ是竖剖的还是横剖的啊?那是要辞职。在家休息。大宝就叫你家人带下了,你不能太 ...
<br/><br/>没人理解我现在的心情啊.....经常想哭....以后这宝宝是苦瓜脸。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:30
delsa 发表于 2013-9-22 10:27
<br/>目前暂时还没有,因为好不容易怀上的。工作可以再找,如果娃有了却给弄没了,哭都来不及。有多少人想尽各 ...
<br/><br/>家庭条件也就过得去,如果我辞职了就差多了,我和我老公工资差不多,要不是太晚发现怀孕我也不会这么早生的,只能怪自己不小心,要不就不会这么烦了,也可以让大宝再好好享受两年独生女的待遇。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:33
伤脑筋ooO 发表于 2013-9-22 10:28
<br/>没人理解我现在的心情啊.....经常想哭....以后这宝宝是苦瓜脸。
<br/><br/>有句话叫:既来之,则安之。楼主别想那么多了,要注意身体,多休息,别吃太营养了,宝宝小点没关系,你这样的情况特殊嘛。楼主是三明的哦,我也是,我是三明将乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:35
就是啊,你这个时间也太近了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:36
其实你现在抱怨和烦恼也是没有用的。你现在处理问题的原则,我觉得就是围绕宝宝来。你既然想要宝宝,那就要他健健康康的生下来。你的一切负面情绪都有可能会影响到他的生长发育的。你说呢?这些大事也需要和家人商量。
<br/>
<br/>我怀上宝宝后发现宝宝给自己带来的就是让自己比以前稍微成熟了一些,那就是做事果断、淡定。可能这就是宝宝对当妈的考验吧。纯属个人意见哈,亲爱的,还需要你自己拿主意。
<br/>
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:38
delsa 发表于 2013-9-22 10:36
<br/>其实你现在抱怨和烦恼也是没有用的。你现在处理问题的原则,我觉得就是围绕宝宝来。你既然想要宝宝,那就要 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:38 | 来自WAP
祝福你 工资不是事  关键是剖腹时间太近了!但愿你子宫给力
点击查看全文