要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9月14日和15日排卵的姐妹们一起来盖楼,验证ZZY咯

楼主: 冰人恐龙
2238466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号晚上排的。体温爬坡5天到36.9,21号降到36.7,今天上升到36.9,ZZY白板。

但我感觉好像肚子里有了一样,em25em25em25

希望这个月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:57
14号PL的已经有中奖的了 我的还是白板 坐等DYM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:09
15号排的,今天早上忍不住测了一下,PLSZ和ZZY都是白板。菩萨保佑但愿我测的太早,保佑这月好孕。
点击查看全文
冰人恐龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:32
今年已定要种上 发表于 2013-9-23 09:09
<br/>15号排的,今天早上忍不住测了一下,PLSZ和ZZY都是白板。菩萨保佑但愿我测的太早,保佑这月好孕。 ...
<br/><br/>时间还早,希望我们都好孕。
点击查看全文
冰人恐龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:33
lqxtf1104 发表于 2013-9-23 08:21
<br/>我也和MM一样是14号排卵,后来体温爬到36.8,36.9,今天早上测36.6,心一下子凉了。昨天晚上还老做梦自己爬 ...
<br/><br/>是不是着床降温啊。看明天有没升温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:39
目前也只能这样安慰自己啦em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:39
13号排卵,今天早上测秀儿的排卵试纸。。还只是弱阳,。还有希望吗。。。不敢测ZZY。。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:56
早上测了大白板···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:00 | 来自WAP
14、15号PL, 还没测,耐心等待~ 但是有月经前期心情烦躁的状态~烦躁ing~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:33
13号下午打的促排,不知道中了没
点击查看全文
冰人恐龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:08
oimark 发表于 2013-9-23 11:00
<br/>14、15号PL, 还没测,耐心等待~ 但是有月经前期心情烦躁的状态~烦躁ing~
<br/><br/>我时间和我一样,一起等待开奖,一起中奖,哈哈。em25em25em25
点击查看全文