要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9月14日和15日排卵的姐妹们一起来盖楼,验证ZZY咯

楼主: 冰人恐龙
2240266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号晚上排的。体温爬坡5天到36.9,21号降到36.7,今天上升到36.9,ZZY白板。

但我感觉好像肚子里有了一样,em25em25em25

希望这个月好孕。
点击查看全文
冰人恐龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:09
大大卷 发表于 2013-9-23 09:39
<br/>13号排卵,今天早上测秀儿的排卵试纸。。还只是弱阳,。还有希望吗。。。不敢测ZZY。。[:wgx早早孕试纸白板 ...
<br/><br/>时间还早,还是有希望的。26号左右再测试。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 17:38
我应该是14号晚上拍的,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:53
S丫头 发表于 2013-9-23 07:00
<br/>我今天测了,白板,肚子胀,姨妈一定准点到,下月去吃中药调理
<br/><br/>今天我也测了,白板,但是排卵纸有粉印,我还有希望不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:06 | 来自WAP
成熟的蒲公英 发表于 2013-9-23 17:53
<br/>今天我也测了,白板,但是排卵纸有粉印,我还有希望不?
<br/><br/>上个月我也粉印,没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:29 | 来自WAP
成熟的蒲公英 发表于 2013-09-23 17:53
<br/><br/><br/>今天我也测了,白板,但是排卵纸有粉印,我还有希望不?
我也有粉印,但姨妈症状太明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:22
也不知道为什排卵后,我的大卫排卵试纸一直弱弱阳!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:22
也就是说大卫试纸一直有粉印!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:27
me too。我每个月都这样。有个月经前还大强阳咧。就是不会中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:29
都半年了。一次也没中过。别人该意外的都意外了,我猴年马月才能双杠啊!!心燥…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:36 | 来自WAP
看到有人上个月14排卵  22号plsz还是白板 27号就测出有了
点击查看全文