要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9月14日和15日排卵的姐妹们一起来盖楼,验证ZZY咯

楼主: 冰人恐龙
2237766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号晚上排的。体温爬坡5天到36.9,21号降到36.7,今天上升到36.9,ZZY白板。

但我感觉好像肚子里有了一样,em25em25em25

希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:35
我也是15号排的,一直忍着没敢测呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:39 | 来自WAP
15排的  失望大半年了  不敢测………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:42
16号排卵,每天都忍不住测!还是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 23:52
许子愿 发表于 2013-9-22 23:32
<br/>晚上无聊测了秀儿,粉印,较深。不知算不?
<br/>家里木有早早孕试纸,过几天姨妈没来就买来测测。 ...
<br/><br/>我也是PL快接近阳,ZZY白板,今天腰酸的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:54 | 来自WAP
丫头快来 发表于 2013-09-22 23:52
<br/><br/><br/>我也是PL快接近阳,ZZY白板,今天腰酸的厉害
亲会好孕的。别急,再等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 23:58
许子愿 发表于 2013-9-22 23:54
<br/>亲会好孕的。别急,再等等!
<br/><br/>嗯唉,我们一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:00 | 来自WAP
成熟的蒲公英 发表于 2013-09-22 23:30
<br/><br/><br/>我也是15号排的,等待中。希望好孕,我们都好孕。
我今天测了,白板,肚子胀,姨妈一定准点到,下月去吃中药调理<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:02 | 来自WAP
冯大宝 发表于 2013-09-22 21:10
<br/>这月我也促排,数量可观,促排了5个卵泡,艾,我今天去验血,木有中伤心昂,这个还有机会中么?医生说一个星期没来月经再测试试。
你几号排的亲?我这月也促排了,17号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:02
S丫头 发表于 2013-9-23 07:00
<br/>我今天测了,白板,肚子胀,姨妈一定准点到,下月去吃中药调理
<br/><br/>我也刚测了,大白板,下月继续。加油。亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:21
我也和MM一样是14号排卵,后来体温爬到36.8,36.9,今天早上测36.6,心一下子凉了。昨天晚上还老做梦自己爬起来测体温。我也总感觉肚子里是有了,排卵后就一直觉得热,老出汗,以前从来没有过。希望真的是像姐妹们说的是着床降温。
点击查看全文