要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们进来讨论下吧!

楼主: JOYEE
59756118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们来讨论下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:39 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-22 08:27
<br/>亲好可爱喔〜还是愿你我好运阿!按排卵日推算我25号会来例假了,坐等姨妈咯...
和你一样的姨妈日,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:39 | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2013-09-22 08:30
<br/>11号排卵,白板
体温如何啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:42
白板,为什么排卵期同房两月了还是白板,气死个人了,抓狂啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:29
JOYEE 发表于 2013-9-22 08:03
<br/>亲阿..咱过两天再试试吧,可以先测体温,如果没降低再选择测试纸..你有什么症状吗? ...
<br/><br/>一直测体温,这两天体温忽高忽低的,昨天37.35,今天37.22,如果明天继续降,就代表准备来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:30
过几天测zzy吧。。。有些人怀孕了对排卵试纸不敏感     有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:30
有些人14天才会测到粉印呢。。。不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:36
Hua` 发表于 2013-9-22 09:30
<br/>有些人14天才会测到粉印呢。。。不着急
<br/><br/>真的吗?真希望我是14天才能测到粉印的幸运蛋,爱你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-22 09:40
放松一下吧,我是9号排卵的,19号ZZ孕没有测出来,出去完了一天,20号早晨就测出来了,等待的日子太难熬,分散下注意力。还有最好多买几种试纸,大卫不太灵敏,对于着急等待的人真是折磨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:42
yifeige 发表于 2013-9-22 07:58
<br/>10号排的,PLSZ和你差不多,但是ZZY白板
<br/><br/>亲 我也是~纠结的~备孕伤不起~
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:51 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-22 09:29
<br/><br/><br/>一直测体温,这两天体温忽高忽低的,昨天37.35,今天37.22,如果明天继续降,就代表准备来姨妈了
昨天早上六点多起来上厕所,回笼觉后,8点半左右测量体温37.05度。今早六点多测又降到36.8了..之前是都36.8度的。难道是姨妈要来了..
点击查看全文