要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们进来讨论下吧!

楼主: JOYEE
来自WAP |举报
60615118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们来讨论下吧!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2013-09-22 08:30
<br/>11号排卵,白板
这事看来真得耐心阿〜
点击查看全文
JOYEE (楼主)
wtylele 发表于 2013-09-22 09:40
<br/>放松一下吧,我是9号排卵的,19号ZZ孕没有测出来,出去完了一天,20号早晨就测出来了,等待的日子太难熬,分散下注意力。还有最好多买几种试纸,大卫不太灵敏,对于着急等待的人真是折磨。
好像是不太灵敏..我一直用大卫,确实一次都没测到过强阳,最多也就是阳了...25号姨妈就报到了..难不成我明天再试试?又怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,排卵试纸弱弱阳,刚好能看见很浅的灰阴,今天早晨早早孕白板,好着急啊,日子过快点吧,希望一起好孕这次
点击查看全文
JOYEE (楼主)
靳青山 发表于 2013-09-22 09:59
<br/>我也是,排卵试纸弱弱阳,刚好能看见很浅的灰阴,今天早晨早早孕白板,好着急啊,日子过快点吧,希望一起好孕这次
亲阿..我都没敢测zzy呢!怕又失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
非诚勿扰y 发表于 2013-9-22 08:39
<br/>体温如何啊!
<br/><br/>37,不过以前的周期都是到姨妈前一天都是37度,所以没参考价值
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
11排的,排卵试纸比你稍微深一点,早上大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
MS大姨妈前排卵试纸也会弱阳的,我大姨妈前一天PLSZ都快接近阳了呢,还以为好孕了,结果没戏。所以ZZY才是王道啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-22 09:51
<br/>昨天早上六点多起来上厕所,回笼觉后,8点半左右测量体温37.05度。今早六点多测又降到36.8了..之前是都36.8度的。难道是姨妈要来了..
你的体温和我好像
点击查看全文
JOYEE (楼主)
非诚勿扰y 发表于 2013-09-22 10:10
<br/>你的体温和我好像
这是啥情况阿?是姨妈要来了还是什么着床阿?
点击查看全文
JOYEE (楼主)
poppy28 发表于 2013-09-22 10:10
<br/>MS大姨妈前排卵试纸也会弱阳的,我大姨妈前一天PLSZ都快接近阳了呢,还以为好孕了,结果没戏。所以ZZY才是王道啊~~
好吧。没胆用早早孕..等25号姨妈日还没见红再测
点击查看全文