要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号左右排卵的集合啦

75611222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连做了三天的卵泡监测,20号中午测是1. 9,中午抓紧aa。21号早上体温是36. 9度(不知排没),下午三点去监测发现已经排出,四点半又aa一次。22号早上体温降到36. 7度,心里顿时哇凉哇凉⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:38 | 来自WAP
380413874 发表于 2013-09-23 14:01
<br/>21凌晨转弱的,目前没症状,就rt按压痛,这周期想开了,老想着也没用,要是怀了就怀了,到时就测到了。没怀急也是没怀,把自己弄那么紧张干啥,自己受罪
我也觉的!随缘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:39 | 来自WAP
xiaoyushen2 发表于 2013-09-23 13:52
<br/>我也是21号左右~
耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:42
刚刚测到强阳,由于是第一个月测排卵试纸,也不知道自己会强阳几天。对于接下来的功课安排有些懵,姐妹们有什么好的建议吗?前天出现白带拉丝,昨天一直都很湿润,今天还能看到一点点透明白带,但体温还没有测到低温。wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:42 | 来自WAP
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-09-23 18:37
<br/>只要姨妈不来就有希望
嗯嗯,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:52 | 来自WAP
快点中队长~ 发表于 2013-09-23 18:03
<br/><br/><br/>哈哈 我也是第三个月呢~~~~我觉得这月咱俩都能中~~~加油加油~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:53 | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-09-23 17:34
<br/>咱不相信症状,还是等待ZZY的中队长哈!
好的TT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:54 | 来自WAP
melonbaby 发表于 2013-09-23 18:11
<br/>我应该是21号排的, 排的当天爱爱了, 整天下腹有微痛, 会那么快有症状? 如果成功我是第3任妈妈了, 不知道是不是因为有怀孕过所以会早一点有症状
你太厉害了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:54
我也是20号,屁屁多,然后肚子来有姨妈来的那种感觉  祈祷大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:55 | 来自WAP
麒麟草 发表于 2013-09-23 18:42
<br/>刚刚测到强阳,由于是第一个月测排卵试纸,也不知道自己会强阳几天。对于接下来的功课安排有些懵,姐妹们有什么好的建议吗?前天出现白带拉丝,昨天一直都很湿润,今天还能看到一点点透明白带,但体温还没有测到低温。
出现强阳要隔三小时就测一次,看转弱了立刻aa,或者每天a
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:59
谢谢亲了,好在试纸存货还比较多。准备晚上色诱老公wgx奸笑,希望咱们这个月都能好孕!
点击查看全文