要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号左右排卵的集合啦

75618222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连做了三天的卵泡监测,20号中午测是1. 9,中午抓紧aa。21号早上体温是36. 9度(不知排没),下午三点去监测发现已经排出,四点半又aa一次。22号早上体温降到36. 7度,心里顿时哇凉哇凉⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:08 | 来自WAP
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-09-23 17:41
<br/>你很有戏哦,我为自己的活蹦乱跳感到伤心啊
谢谢亲 ,安心的坐等,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:08 | 来自WAP
期待^o^爱 发表于 2013-9-22 20:12
<br/>一起加油吧!我20号排的!
<br/><br/>亲我也是20号排的 期待中
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:11 | 来自WAP
肉丸子快回来 发表于 2013-09-23 18:54
<br/>我也是20号,屁屁多,然后肚子来有姨妈来的那种感觉  祈祷大家都好孕
屁屁多就有希望怀孕吗?我也是。第一次备孕,没经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:19
我20号AA的,PL期唯一一次AA,估计也是20号排的。
<br/>暂时没有任何症状。不过刚才我用大卫PL试纸测出了弱弱阳,不知道是什么情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:31
我应该是20号排的吧。。21日下午去监测已经排了。。只有20日下午和21日上午AA了,感觉这个月希望不大。。唉。。好孕赶快来吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:32 | 来自WAP
麒麟草 发表于 2013-09-23 18:42
<br/>刚刚测到强阳,由于是第一个月测排卵试纸,也不知道自己会强阳几天。对于接下来的功课安排有些懵,姐妹们有什么好的建议吗?前天出现白带拉丝,昨天一直都很湿润,今天还能看到一点点透明白带,但体温还没有测到低温。
吃得消就每天吧 我这个月也刚开始测 也搞不清楚多深算强阳 就天天安排 后来发现早了两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:33
妮卡其 发表于 2013-9-23 19:11
<br/>屁屁多就有希望怀孕吗?我也是。第一次备孕,没经验。
<br/><br/>不清楚啊  有的人说怀孕会这样 我也在摸索中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:47 | 来自WAP
肉丸子快回来 发表于 2013-09-23 18:54
<br/>我也是20号,屁屁多,然后肚子来有姨妈来的那种感觉  祈祷大家都好孕
很有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:49 | 来自WAP
马儿快点跑 发表于 2013-09-23 19:19
<br/>我20号AA的,PL期唯一一次AA,估计也是20号排的。
<br/>暂时没有任何症状。不过刚才我用大卫PL试纸测出了弱弱阳,不知道是什么情况!
等它强阳!我的绒促还没排完,天天都能用zzy测双杠玩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:56
报个到,我也是20号排的。
点击查看全文