要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

紧急呼叫有经验的宝妈!!!帮揪揪看看这是怎么回事???

楼主: 揪揪宝贝
4010591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

话说揪揪从生下来就很皮实,除了一次婴儿急疹外,连鼻涕都没流过……前两天,我以为是蚊子来作怪,把揪揪脸给亲了!谁知道今天晚上发现他腿上出了四五个同样的东西,还是上图吧……

脸上的是前几天出的,没感觉他有什么不适感,只几天变黑了,好像中间还有个小点点,腿上的是今晚发现的,前面三个,后面两个。和之前脸上的差不多一样,但也没发现揪揪用手抓!

有经验的宝妈、或是宝宝出过这个东西的宝妈过来看看,这个需要去医院吗?用不用自行用点外用药呢?真是觉得自己不是个好妈妈,可能前段时间太忙了,没能照顾好揪揪……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:04
我估计是季节交换引起的寻麻疹,一般是有东西过敏引发。揪揪妈别急,多洗洗,医生会开药涂的。主要还是要加强孩子的免疫力,我一年里也会长几次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:03
应该就是蚊子块啊,我家小子被蚊子咬了也这样,亲眼见着被叮,过段时间肿起来。也不抓不闹,也是块块中间一个点点,有时候还有轻微化脓,3天左右变黑,5天左右基本消退。好似秋天蚊子咬的包更厉害些。过敏基本都是延身体中线左右对称的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:10
不要去医院啊,这季节医院堆满感冒病人,用碘酒擦擦就好了,我家儿子前几天右手上加上右手腕给蚊子咬5口,连一片肿肿硬硬的,看起来也是很可怕的,几乎可以肯定就是蚊子块啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 01:48 | 来自WAP
就是蚊子要的,我家宝夏天那会,腿上不知道给咬过几次呢,肿的大大的硬硬的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 04:26 | 来自WAP
蚊子。。。我家宝被蚊子咬脚上也会这样,而且每个小孩被蚊子咬了反应不一样的,皮肤承受力也不一样,我家的咬了他自己没什么不适,也有小孩被蚊子咬了就起大包。我老公表弟被蚊子咬了眼皮居然整只眼睛都肿了,只能去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:11 | 来自WAP
应该是蚊子咬的吧。小孩子不像大人,解毒能力要弱些,我家宝蚊子咬了后,肿起的包很多天不退,就是退了那块皮肤也会变黑
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:59 | 来自WAP
可可之前有类似红块但没变黑,医生说是湿疹,他说蚊虫咬之类也算,抹了他开的药膏,两种,一种带有激素的,一种中药,混合,我只给抹了两次,慢慢消退
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:16
不用去医院,我家的前阵子也咬成这样了,跟你的一样一样的,擦点药膏过两天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:35
学习贴  不过脸上那个真不大像蚊子咬的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:31
我女儿也有过,涂点喝的酒就好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文