要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

二胎要是男孩我该怎么办

楼主: 红娘lk
来自WAP |举报
2762361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公喜欢男孩,重男轻女思想很严重。婆婆没什么,怀二胎的时候什么也没说。
<br/>刚怀二胎的时候,我不想让婆家知道的,怕生的男孩,又不让我流产。
<br/>四个月的时候,公公在吃饭的时候说这次怀地就算是男孩也不能去流掉,一定得生下来,还说很多男孩比女孩好的道理。
<br/>就这样到了五个月,就是现在,婆婆回到家,和别人聊天说我怀地又是男孩可怎么办?男孩还得一套房子。我听了非常的郁闷,我现在都五个月了,刚开始怀孕的时候,我的想法就是怀男孩就做掉,他们苦劝我不要有这种想法,现在都五个月了说这样的话给我很大的压力。现在的想法就是希望是个女孩,圆我一双子女的梦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我一直觉得男女都是一样的养。你说就是闺女将来要是找个穷小子,你们不也要帮一把?其实男女都一样。。还是想开点。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家大宝是男孩,现在怀着二宝,希望是个男孩, 女孩也没关系 ^^<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
红娘lk 发表于 2013-9-21 21:13
<br/>就你这种想法,估计以后你儿媳妇也会到这个网站骂你,为个人对待自己孩子的出发点都是好的,没有几个是放 ...
<br/><br/>同意你楼主。可能我接触的人层次不高,周围男人结婚没个房确实不好找媳妇,最起码家里要出个首付才说的过去。当然有些特别优秀的男孩靠自己买房结婚,但那是金字塔尖上的人,太少了。而且儿子多了不仅买房的事情,以后俩儿媳妇结婚、月子、带孩子都要把握一碗水端平,当婆婆累死。楼里姐妹看你想去打胎也是好意劝你,你也别激动。另外祝贺你儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主出来显摆的???恕我直言!
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公巴不得我生好几个儿子呢,可是我却想要女儿!做人要知足啊,老天爷赐你宝宝就很幸福了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
理解楼主,两个儿子确实负担比一个儿子重,谁也希望儿女双全,不过楼主不是做啦是女儿吗,那就不要担心了,孕妇焦虑可是对宝宝不好哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
红娘lk 发表于 2013-9-21 21:00
<br/>我说这段话的意思是:刚开始犹豫不要二胎的时候公公劝我,我也想通了,可是现在婆婆说这样的话让我心里很 ...
<br/><br/>恭喜楼主儿女双全,公婆的话就不要计较了,孩子是自己的,我大宝女儿,怀小宝时就和老公商量好男孩女孩就要这两个了婆婆比较开明嘴上说两个女孩多么多么享福,公公不发表意见其实小宝是个男孩,真生了是男孩婆婆打心眼里高兴,公公更搞笑,从产房一抱出来去打防疫针就让婆婆赶快掀开小被子说看看b超做的准不准,其实我女儿他们也特别疼爱,只是也特别希望能儿女双全吧,我特别理解二胎想儿女双全的妈妈,无论头胎男孩还是女孩都希望儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-9-22 00:03
<br/>同意你楼主。可能我接触的人层次不高,周围男人结婚没个房确实不好找媳妇,最起码家里要出个首付才说的过 ...
<br/><br/>两个儿子的婆婆好难当,不可能一碗水端平,难免媳妇会给脸色,还有媳妇怀孕坐月子帮带孩子想起来两个儿子就害怕,也可能每个人生活的环境不一样各有各的看法
点击查看全文
十五级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-9-21 18:19
<br/>论坛里那么多生俩儿子的,还有一个生了三个儿子的。有儿子就一定要买房?不是每个女孩都这么现实的 ...
<br/><br/>其实我觉得这种想法孩子得有,不靠父母买房。
<br/>父母得有给孩子买房的觉悟。。本来社会就这样,男的娶老婆就得要房,有了可以选择面更大。。
<br/>
<br/>父母生孩子之前就一推625了。不太好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
十五年前十五岁 发表于 2013-09-22 09:14
<br/><br/><br/>其实我觉得这种想法孩子得有,不靠父母买房。
<br/>父母得有给孩子买房的觉悟。。本来社会就这样,男的娶老婆就得要房,有了可以选择面更大。。
<br/>
<br/>父母生孩子之前就一推625了。不太好。
<br/>
<br/>
各人看法吧,我和老公结婚从没张嘴要过房子,到现在还和婆婆住一起呢,虽然他们给我们买房付了首付还帮我们按揭。不是把自己撇干净,是首选让孩子自己来承担点责任,如果女孩真的挺好,我自己条件也不错我会全款买房,如果女孩人品不行也不会买房给他,最多帮忙首付。相反我自己女儿如果嫁到别人家没房子,当然前提是婆家人不错确实没钱,我还会帮他们首付甚至全款都行。这个和男女没关系都是自己孩子。我不喜欢楼主说男孩要买房,女孩嫁走了就什么都不用管了。<br/>男孩女孩同等对待,都是自己孩子!
点击查看全文