要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

二胎要是男孩我该怎么办

楼主: 红娘lk
来自WAP |举报
2763061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公喜欢男孩,重男轻女思想很严重。婆婆没什么,怀二胎的时候什么也没说。
<br/>刚怀二胎的时候,我不想让婆家知道的,怕生的男孩,又不让我流产。
<br/>四个月的时候,公公在吃饭的时候说这次怀地就算是男孩也不能去流掉,一定得生下来,还说很多男孩比女孩好的道理。
<br/>就这样到了五个月,就是现在,婆婆回到家,和别人聊天说我怀地又是男孩可怎么办?男孩还得一套房子。我听了非常的郁闷,我现在都五个月了,刚开始怀孕的时候,我的想法就是怀男孩就做掉,他们苦劝我不要有这种想法,现在都五个月了说这样的话给我很大的压力。现在的想法就是希望是个女孩,圆我一双子女的梦。
点击查看全文
天使宝宝 |
为什么,我想给我儿子买房子呢,以后我会尽全力去帮助我儿子,他稀罕不稀罕就是他自己的事情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
反正我是不太接受有2个儿子,因为我姐姐就是嫁了有2个儿子的家庭。现在矛盾很多。我嫁的家庭就是一个儿子的。矛盾就少很多。可是我姐姐生2胎的时候又是个儿子。她现在都想要三胎了,就是因为想生个女儿。我说3胎万一还是儿子怎么办? 她不怕房子 不怕压力,就怕以后取2个媳妇。这样的婆婆不好做。大家有过经历的都懂得!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-9-21 18:17
<br/>支持,我看到有人说生俩儿子压力大我就反感,就一定要买房子吗?那让人家那么多生俩儿子的怎么过啊! ...
<br/><br/>说的对,我婆婆三个儿子没买一个房子,都是自己买房的,我也生二个儿子,从没想过养完儿子养孙子,把儿子教育好、供应大学毕业就行了,剩下的靠自己努力。
点击查看全文
十一级宝宝 |
实在不行就入赘吧,反正现在这个社会也正常,生男生女你又决定不了。既然想好生二胎了就要有花更多钱的准备,再说生女儿能省钱吗?男孩子穷养女孩子富养,我们生女儿的没少花钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
红娘lk 发表于 2013-9-21 19:49
<br/>买房子是瞎操心,扼杀孩子潜力??什么狗屁道理,想反驳我的观点找点好的理由,别在这瞎扯,就跟你生完孩 ...
<br/><br/>跟我妈想法一样的,我娘家给灌输的思想就是,累死,也得给家里的儿子买房子买车子养孩子,一个儿子我压力都挺大,理解你,尽量不打胎,希望你二胎女儿,就圆满了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
红娘lk 发表于 2013-9-21 19:01
<br/>给孩子买房子怎么啦?活在世上就是为下一代着想,想为他们多创造好的生活,还有现在的媳妇,特别是两个男 ...
<br/><br/>你说的很现实,现在的孩子 没能力的话只能靠父母买房子结婚不然一些女的都不要嫁的,周围现实的人太多,但是你再怎么想 不管男女,生了吧,毕竟是一条小生命,以后能支助多少给多少、好好安胎别理会婆婆、
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
都5个月了,成型了,楼主想清楚呀,两个儿子也不错呀,两兄弟有话题,有照顾,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
自从看见以前貌美如花的师姐,现在披头散发在家拿着锅,朝一个三岁一个六岁的儿子吼叫,就完全对俩儿子恐惧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
子琰子睿 发表于 2013-9-22 08:07
<br/>两个儿子的婆婆好难当,不可能一碗水端平,难免媳妇会给脸色,还有媳妇怀孕坐月子帮带孩子想起来两个儿子 ...
<br/><br/>你儿子胖胖的好可爱,和我女儿是同一天也~~em12
点击查看全文
天使宝宝 |
℃herry` 发表于 2013-9-22 16:40
<br/>你儿子胖胖的好可爱,和我女儿是同一天也~~
<br/><br/>谢谢亲的夸奖,呵呵,你家女儿快会走了没,我儿子好笨那,还不会自己扶着床站呢,我邻居女儿也是同一天出生人家都会沿着床转圈了,宝宝们快一周岁了 真快呀em32
点击查看全文