要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

去年因为宫外取消了婚礼,今年说好年底结婚的,可怀上了婆婆说等明年生了再办

楼主: 珍咖啡
1446235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年还差20天就要办酒了,因为宫外,婆婆借口说要治疗怕不够钱所以把婚礼取消了,这些我都没计较,她说今年没好日子,想等年底办,现在我已经怀孕3个月了,老公说年底办酒的话,我已怀孕6.7个月了说不方便,而婆婆说要买没证地皮盖房子就没钱办酒,就想明年年底办,我是想不管她盖不盖房子,说年底办酒就年底办酒,毕竟已经怀孕了,不想一直拖着,爸妈说酒没办,在农村都不算,说以后我老公家有什么事,请客办酒他们都没理由来,也没理由来我家,说真的酒没办,我没办法说老公家就是我家,孩子生了酒没办这算什么,老公对这事从来都无所谓,都是我急了让他去跟他妈说他就说,我都不知道我是不是跟他结婚过日子,你们说我该怎么跟我婆婆好好说这事,我语言表达能力还是差点,姐妹们给点意见,指望我老公也是指望不上的,他说让我自己跟他妈说
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:10 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-21 18:05
<br/>你之前就未婚先孕一次了还不吸取教训先办了酒才怀孕,这次又怀上了才来说办酒。人家可觉得你是贴上来的了, ...
<br/><br/>这次说也要说清楚了,如果没意思了,孩子生了也是苦
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:12 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-9-21 18:07
<br/>领证了吗啊?领证了没办酒的话只能尽量商量呗。毕竟结婚了,太多事情比婚礼重要多了
<br/>
<br/>如果没领证,无所谓办 ...
<br/><br/>就是证领了,如果没领,不想结,去年我就不会和他继续了
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:14 | 来自WAP
You. 发表于 2013-9-21 18:07
<br/>也是啊、别人不给好脸、也没必须给他们留脸了、要丢脸大家一起丢吧、凭什么让别人女方抬不起头 ...
<br/><br/>这次我不会让步了,当初取消婚礼的时候是我自己傻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:36 | 来自WAP
楼主,底线还是要坚守住,就你婆婆那态度,气人,你老公在这件事上也太不给力了,我怕你以后和婆婆有分歧矛盾时,你老公没立场啊!楼主要考虑清楚。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:55 | 来自WAP
花开泥屋 发表于 2013-9-21 18:36
<br/>楼主,底线还是要坚守住,就你婆婆那态度,气人,你老公在这件事上也太不给力了,我怕你以后和婆婆有分歧矛 ...
<br/><br/>嗯,我会的,女人真的不能让自己吃亏,我老公说如果地皮买了自己可以盖三层,如果和别人一起盖只能一人一层,想想多少人在城里还没房子呢,有一层也够了,而且还没证的,还想以后拆迁,那都是猴年马月的事了,如果自己努力了,以后赚了钱,也能买房子,以后的事谁也说不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:06 | 来自WAP
这样对你不公平!你可以跟他们说,没钱办简单点,少摆几桌,一定要办!要不然将来她们认你是她们娶进门的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:11 | 来自WAP
你怀孕了,在婆婆眼里,你没有任何砝码来跟她谈条件了,即使你把孩子做了,也是你受伤害大,估计她压根就不觉得你会把孩子做了,所以当然就是男方说什么是什么了,女方被动了!女人啊,就怕这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:46
珍咖啡 发表于 2013-9-21 18:09
<br/>他平时对我挺好的,可说到办酒,就很被动,每次都要我让他去说他就说,没说他就无所谓,反正说办酒这事一 ...
<br/><br/>那他都没考虑到你的感受
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:33 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-9-21 20:06
<br/>这样对你不公平!你可以跟他们说,没钱办简单点,少摆几桌,一定要办!要不然将来她们认你是她们娶进门的! ...
<br/><br/>还是女人理解女人,男人永远是自私的,反正老婆孩子都有了,办不办酒无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:24
可能她是想满月酒和结婚酒一起摆。因为我就是。我觉得办酒太麻烦,又累人。觉得一起办省事。我个是可以接受,不知道你了。
点击查看全文