要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

去年因为宫外取消了婚礼,今年说好年底结婚的,可怀上了婆婆说等明年生了再办

楼主: 珍咖啡
1447735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年还差20天就要办酒了,因为宫外,婆婆借口说要治疗怕不够钱所以把婚礼取消了,这些我都没计较,她说今年没好日子,想等年底办,现在我已经怀孕3个月了,老公说年底办酒的话,我已怀孕6.7个月了说不方便,而婆婆说要买没证地皮盖房子就没钱办酒,就想明年年底办,我是想不管她盖不盖房子,说年底办酒就年底办酒,毕竟已经怀孕了,不想一直拖着,爸妈说酒没办,在农村都不算,说以后我老公家有什么事,请客办酒他们都没理由来,也没理由来我家,说真的酒没办,我没办法说老公家就是我家,孩子生了酒没办这算什么,老公对这事从来都无所谓,都是我急了让他去跟他妈说他就说,我都不知道我是不是跟他结婚过日子,你们说我该怎么跟我婆婆好好说这事,我语言表达能力还是差点,姐妹们给点意见,指望我老公也是指望不上的,他说让我自己跟他妈说
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:28 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-9-21 22:24
<br/>可能她是想满月酒和结婚酒一起摆。因为我就是。我觉得办酒太麻烦,又累人。觉得一起办省事。我个是可以接受 ...
<br/><br/>他们家办满月酒是在孩子出生7天办的,也从不办周岁酒
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:29 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-9-21 22:24
<br/>可能她是想满月酒和结婚酒一起摆。因为我就是。我觉得办酒太麻烦,又累人。觉得一起办省事。我个是可以接受 ...
<br/><br/>以前说办酒他们家比谁都急,现在到不急了,无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:29
领证了不就得了,合法了。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:59 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-9-22 00:29
<br/>领证了不就得了,合法了。
<br/><br/>领了证是没错,曾经说办酒也他们家急着挑日子,取消也是他们说,现在又说明年办还是他们,从来不考虑我和我爸妈感受,他们说什么就什么,从来不商量,这到底算什么啊
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 03:46 | 来自WAP
领证了也没关系,反正没办事呢,不行就分,婆家太鸡贼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:10 | 来自WAP
感觉你婆婆是怕你宫外孕后影响怀孕,所以不给你办酒;而你也知道这原因,所以努力怀孕证明给她看,以为怀孕了她就会同意你们办酒,可你婆婆现在又不愿意了,估计她觉得宝宝生出来才安全,所以又找理由了;不知道怎么说你,但我知道你肯定很想早点办酒,包括你爸妈,偏偏老公不作为,那能怎么办呢?和老公下死命令,让他去说服婆婆,威胁他不行就打掉了;如果不行,你只能等了
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:18 | 来自WAP
爷家的妞 发表于 2013-9-22 05:10
<br/>感觉你婆婆是怕你宫外孕后影响怀孕,所以不给你办酒;而你也知道这原因,所以努力怀孕证明给她看,以为怀孕 ...
<br/><br/>如果过不下去,不过就不过了,这样真的很累,难道女人都是生孩子的工具吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:31
估计你婆婆就想不办了,省钱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:21
我也觉得你婆婆是不想办了,她这样老是找借口,你现在是怀孕了,如果你生了个儿子还好,如果你生的是女儿,老人大多是重男轻女的,到时她会不会说,生了儿子再办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:58 | 来自WAP
我就听同事说,他们那边生了男孩才办酒!结果她表姐女儿都几岁了也没举行婚礼!
点击查看全文