要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵的着床了吗?

楼主: ycswzf
1434844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵的姐妹们,你们说如果受精成功,现在已经着床了吗,是不是成功着床了zzy才能测到水印啊?这几天应该注意些什么啊,我怎么感觉人这么容易疲劳了,走几步路就感觉腰酸背痛!
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:52 | 来自WAP
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-09-21 20:07
<br/>我也是9号,昨晚aa有血,以为来姨妈了今天没来也不知道怎么了?是不是昨晚太剧烈运动了
你胆真够大的,姨妈没来还敢aa,那如果是中了列!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:20 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-9-21 21:13
<br/>mianco 发表于 2013-9-21 20:22
<br/>看你发了好多回帖,你真的很淡定。。
<br/>看你已经测到好孕了,恭喜哦!&nbsp; ...
<br/><br/>谢谢啦,两天试纸不加深,还在担心。今晚小测了一下,明显加深了,准备明天再去验血看看。保佑宝宝一切安好。你也会很快报好孕的,淡定妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:36
我是8号左右排卵。20号测出粉印。有腰酸,左边肚子痛的症状,肚子胀。21号还是粉印。22号早上去医院查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:07 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-21 21:30
<br/><br/><br/>只要不降温,我们就有希望!
<br/>哪怕是着床晚一些。
<br/>祝福祝福!
蓝月今天体温如何?我今天变36.9了,早孕白板,没戏了。11出游了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:28 | 来自WAP
我是8号排卵的,和你症状差不多,也觉得很困,昨天晚上一直从八点多睡到今天早上七点钟。厉害吧…现在ZZY测到水印在慢慢加深。这是今天的结果,和你的颜色比怎样?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:33 | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-09-22 07:07
<br/>蓝月今天体温如何?我今天变36.9了,早孕白板,没戏了。11出游了
我也是9号排卵的,体温一直在波动,不过都在36.7以上,昨天37.18,今天36.87,降了蛮多了,这两天好累,容易犯困,但愿不是假孕症状,明天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:38 | 来自WAP
Azure86115 发表于 2013-09-22 07:33
<br/>我也是9号排卵的,体温一直在波动,不过都在36.7以上,昨天37.18,今天36.87,降了蛮多了,这两天好累,容易犯困,但愿不是假孕症状,明天姨妈日
你没测吗?我11号排的,前天降了0.1,36.7昨天升到37还以为着床呢,今天又变成36.9了,失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:40 | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-09-22 07:38
<br/>你没测吗?我11号排的,前天降了0.1,36.7昨天升到37还以为着床呢,今天又变成36.9了,失望
没测,我的体温高高低低的,估计这跟测的时间也有关,每天醒来的时间不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:05 | 来自WAP
本来不想的,老公非的要,我想这个学不会中吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:35
非诚勿扰y 发表于 2013-9-22 07:07
<br/>蓝月今天体温如何?我今天变36.9了,早孕白板,没戏了。11出游了
<br/><br/>今天未降,37.15
点击查看全文