要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵的着床了吗?

楼主: ycswzf
1436244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵的姐妹们,你们说如果受精成功,现在已经着床了吗,是不是成功着床了zzy才能测到水印啊?这几天应该注意些什么啊,我怎么感觉人这么容易疲劳了,走几步路就感觉腰酸背痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:38 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-22 08:35
<br/><br/><br/>今天未降,37.15
我觉得你真的可以测了,都已经13天了
点击查看全文
ycswzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:43 | 来自WAP
桃瑞丝 发表于 2013-09-22 07:28
<br/>我是8号排卵的,和你症状差不多,也觉得很困,昨天晚上一直从八点多睡到今天早上七点钟。厉害吧…现在ZZY测到水印在慢慢加深。这是今天的结果,和你的颜色比怎样?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523e2b9c96c0f.jpg
你的颜色漂亮多了,我的很淡!感觉3天来颜色没怎么变!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:45
ycswzf 发表于 2013-9-22 08:43
<br/>你的颜色漂亮多了,我的很淡!感觉3天来颜色没怎么变!
<br/><br/>这和我前两天的差不多,会慢慢加深的,保持好心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:46
非诚勿扰y 发表于 2013-9-22 08:38
<br/>我觉得你真的可以测了,都已经13天了
<br/><br/>还定没多大信心,看明天吧!明天不降温再测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:56
em81我也是9号排卵,大姨妈提示我明天YM要到了,体温也一直在36.9x-37之间徘徊~可是ZZY大白板啊!完全看不到什么粉印,是不是就没有戏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:06 | 来自WAP
mimisoso30 发表于 2013-09-22 08:56
<br/>我也是9号排卵,大姨妈提示我明天YM要到了,体温也一直在36.9x-37之间徘徊~可是ZZY大白板啊!完全看不到什么粉印,是不是就没有戏了?
同9号,同体温,同白板,连续两天不敢测了!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:05
是福是祸 发表于 2013-9-21 23:36
<br/>我是8号左右排卵。20号测出粉印。有腰酸,左边肚子痛的症状,肚子胀。21号还是粉印。22号早上去医院查血。 ...
<br/><br/>亲,你的血值出来了吗?多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:51
mianco 发表于 2013-9-22 15:05
<br/>亲,你的血值出来了吗?多少
<br/><br/>今天去,医院没送样本,没有查成,喊明天去。我再县城结果要等2  3天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:14 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-9-22 15:51
<br/>今天去,医院没送样本,没有查成,喊明天去。我再县城结果要等2  3天
<br/><br/>晕,什么医院哦,要外检吗?试纸反应怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:16
mianco 发表于 2013-9-22 16:14
晕,什么医院哦,要外检吗?试纸反应怎样呢?

今天刚去买了大卫,15.45又测一次,到是比早上的纸条显色很多了
和之前的对比,顺序是20  21  22早上  最右边的22号刚才15.45
点击查看全文