要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵的着床了吗?

楼主: ycswzf
1434144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵的姐妹们,你们说如果受精成功,现在已经着床了吗,是不是成功着床了zzy才能测到水印啊?这几天应该注意些什么啊,我怎么感觉人这么容易疲劳了,走几步路就感觉腰酸背痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:13 | 来自WAP
我没什么反应,头疼了三天,容易困~~能吃能喝~还没去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:13
em359号排卵,23号该来姨妈,早早孕白板,今天姨妈感强烈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:22
蓝月-18 发表于 2013-9-21 17:59
<br/>也是9号排卵的。估计昨天着床的(D11天)
<br/>昨天肚子疼,比来姨妈还强烈!KK有淡褐色,很少,一擦就没。体温没降,
<br/> ...
<br/><br/>看你发了好多回帖,你真的很淡定。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:29 | 来自WAP
我也是8号或9号排卵的,前天用大卫zzy测到了意念印,昨天医生说让周一去医院抽血检查,希望是真的宫内好孕了,祝楼主和楼里的姐妹都早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:32 | 来自WAP
我昨天也有YM痛感,今天没了,体温没测,plsz也没敢测,不知还有没有戏?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:09
249075613 发表于 2013-9-21 18:17
<br/>着床这么晚哦,祝好孕!
<br/><br/>希望是着床,过几天再测下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:10
非诚勿扰y 发表于 2013-9-21 20:10
<br/>蓝月,你现在几度,我今天也突然升高0.3,37.09,昨天降温0.1,今天排卵第十天了,排卵若因为,zzy还没测 ...
<br/><br/>我今天的体温是37.2度,最高温。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:13
mianco 发表于 2013-9-21 20:22
看你发了好多回帖,你真的很淡定。。

看你已经测到好孕了,恭喜哦!
 我还在观察中,体温没降就有希望。
26号的姨妈,还可以等几天.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:21 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-21 21:10
<br/><br/><br/>我今天的体温是37.2度,最高温。
我也今天最高温,希望我们明天继续保持,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:30
非诚勿扰y 发表于 2013-9-21 21:21
<br/>我也今天最高温,希望我们明天继续保持,一起好孕
<br/><br/>只要不降温,我们就有希望!
<br/>哪怕是着床晚一些。
<br/>祝福祝福!
点击查看全文