要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

负面,孕五周流血像来月经

楼主: 安和豆包儿
2376532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月十一号,九月十四号官方确认怀孕。当时hcg62左右,孕酮7左右,医生开了达芙通,每天按时无误地吃药,天真地以为没什么大碍。一切都会顺利过去的。第一次备孕就怀上,还在庆幸自己是个幸运儿的时候,还沉浸在即将为人父母的时候。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>前天,开始有点褐色分泌物,上网百度一下,说正常,也没太往心里去了。到了晚上开始像来月经一样,吓得我直哭,一整夜没睡好,都是哭着睡去的。
<br/>
<br/>第二天一早去妇幼,医生轻描淡写地说,继续吃孕酮片,卧床,让我走。我和老公总觉得没那么简单,就去挂了急诊,一个和我们差不多年纪的医生,看了我流血的量只说了句,肯定自己流掉了。当时眼泪就止不住地往下掉。抽血复查hcg52孕酮6,估计希望是不大了。
<br/>
<br/>今天躺在床上,血还在流,就像来大姨妈那样。医生让我明天再去复查下血指,现在等待我的只是最后的死刑,哭也哭累了。好像世界末日。
<br/>
<br/>打电话告诉爸妈,爸爸说我都是平时我吃东西太挑食,这个不吃那个不吃,那么瘦弱。像你嫂子多好,什么都吃,身体健康生个儿子也就健健康康。我还一直安慰他们没事,等我调整好了,会好的。打完电话,抱住老公大哭,难道是我想这样的吗?
<br/>
<br/>我比谁都难受,我还能怎么样?还没高兴一周,又把我推向深渊!现在宝宝没希望了,工作又没了,
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:19 | 来自WAP
我想把工作辞了,因为之前已经跟她们说了怀孕一个月,当时那么早说是因为不说有很多事要做,很多重活,现在因为工作事情我爸妈意见跟我不一致,他们叫我不要辞职,休息半个月后去上班,
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:21 | 来自WAP
我现在是觉得没脸回去上班了,我之前的帖子回复有说过,领到是怎样的嘴脸,还有同事嘴巴非常贱,说我怀孕神经质什么的
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:23 | 来自WAP
我想等休整好,重新找过,虽然着边福利还不错,各方面也都还可以,或者等生完再说
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:40 | 来自WAP
烦死人了,这边还躺在床上担心受怕那边父母亲又打电话来说,工作最好是不要辞,休息到国庆后就回去上班,跟领导好好说下,请个假期。
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:41 | 来自WAP
怎么做人这么烦躁,没人安慰我,我还要去安慰爸爸妈妈,我知道她们也很难过,我心里就好受么,什么都没了,还说工作,工作!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:54 | 来自WAP
你有腹痛么,我5周多流的特别多好几天还有血块,也没保胎措施,但没腹痛,没组织流出,7周检查的时候都有胎心了,多卧床休息吧
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:21 | 来自WAP
sunsunm 发表于 2013-09-21 17:54
<br/>你有腹痛么,我5周多流的特别多好几天还有血块,也没保胎措施,但没腹痛,没组织流出,7周检查的时候都有胎心了,多卧床休息吧
没腹痛,就流了一,两块小血块
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:22 | 来自WAP
sunsunm 发表于 2013-09-21 17:54
<br/>你有腹痛么,我5周多流的特别多好几天还有血块,也没保胎措施,但没腹痛,没组织流出,7周检查的时候都有胎心了,多卧床休息吧
到今晚已经是流血两天整了
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:19 | 来自WAP
Ruth2013 发表于 2013-09-21 17:02
<br/>坚持一下,明天还会不会流血出来,我曾在7周时有一天一夜像来大姨妈一样,流好多血,那时候周日,我的主治医生不上班,等到第二天就没那么多血流了,变成褐色,结果住院保胎,及时补充HCg和黄体酮针剂,现在已经十一周了,一切都好,你别太担心啦
我医生完全没说什么,就继续吃达芙通孕酮片,和卧床,问了等于没问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:30 | 来自WAP
安和豆包儿 发表于 2013-9-21 19:19
<br/>我医生完全没说什么,就继续吃达芙通孕酮片,和卧床,问了等于没问
<br/><br/>多卧床就好,好的胚胎生命力很强,不好的保也没用,你现在除了卧床做其他的也没用,辞职更不要,得不偿失
点击查看全文