要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

负面,孕五周流血像来月经

楼主: 安和豆包儿
2378132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月十一号,九月十四号官方确认怀孕。当时hcg62左右,孕酮7左右,医生开了达芙通,每天按时无误地吃药,天真地以为没什么大碍。一切都会顺利过去的。第一次备孕就怀上,还在庆幸自己是个幸运儿的时候,还沉浸在即将为人父母的时候。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>前天,开始有点褐色分泌物,上网百度一下,说正常,也没太往心里去了。到了晚上开始像来月经一样,吓得我直哭,一整夜没睡好,都是哭着睡去的。
<br/>
<br/>第二天一早去妇幼,医生轻描淡写地说,继续吃孕酮片,卧床,让我走。我和老公总觉得没那么简单,就去挂了急诊,一个和我们差不多年纪的医生,看了我流血的量只说了句,肯定自己流掉了。当时眼泪就止不住地往下掉。抽血复查hcg52孕酮6,估计希望是不大了。
<br/>
<br/>今天躺在床上,血还在流,就像来大姨妈那样。医生让我明天再去复查下血指,现在等待我的只是最后的死刑,哭也哭累了。好像世界末日。
<br/>
<br/>打电话告诉爸妈,爸爸说我都是平时我吃东西太挑食,这个不吃那个不吃,那么瘦弱。像你嫂子多好,什么都吃,身体健康生个儿子也就健健康康。我还一直安慰他们没事,等我调整好了,会好的。打完电话,抱住老公大哭,难道是我想这样的吗?
<br/>
<br/>我比谁都难受,我还能怎么样?还没高兴一周,又把我推向深渊!现在宝宝没希望了,工作又没了,
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:45 | 来自WAP
sunsunm 发表于 2013-09-21 19:30
<br/><br/><br/>多卧床就好,好的胚胎生命力很强,不好的保也没用,你现在除了卧床做其他的也没用,辞职更不要,得不偿失
好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:48
这个是优胜劣汰 不要难过 下个月再试试
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:57 | 来自WAP
俺家老二 发表于 2013-09-21 22:48
<br/>这个是优胜劣汰 不要难过 下个月再试试
要是这没保住,肯定要调整后去全面检查了,受不起二次打击,起码过三个月再,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 01:11 | 来自WAP
其实楼主可以当月再备孕的,这生化就象迟来的月经,没清宫、没吃药,<br/><br/>我孕6周多生化(8月3日),当月就怀上了,现在进入孕7周了。。 那时生化是自己太累没休息好又不知道的情况下吃了活血的补品。。 这次很注意休息,虽然同时还带大宝,没象上次搞的那么累。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 07:08
安和豆包儿 发表于 2013-9-21 19:19
<br/>我医生完全没说什么,就继续吃达芙通孕酮片,和卧床,问了等于没问
<br/><br/>如果这么大量的血的话就别吃药了,否则流不干净。这跟来月经一样,对人体没什么伤害,反而下月或者下下月特别容易受孕。别难过了,以后路还长着,要难过的事情更多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 07:28 | 来自WAP
孕酮太低,休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:58 | 来自WAP
希望上天保佑我们!我也是的, 4周+3天,今早开始流血,月经量,有血块。
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:34 | 来自WAP
Babysandy2013 发表于 2013-09-22 07:58
<br/>希望上天保佑我们!我也是的, 4周+3天,今早开始流血,月经量,有血块。
我们会渡过难关的,生活不会苦一辈子,只会苦一阵子,我们的宝宝会健健康康的
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:36 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-09-22 07:08
<br/><br/><br/>如果这么大量的血的话就别吃药了,否则流不干净。这跟来月经一样,对人体没什么伤害,反而下月或者下下月特别容易受孕。别难过了,以后路还长着,要难过的事情更多!
嗯没吃孕酮片了,现在就顺其自然,能留住的就是顽强健康的,留不住的我们也无能为力了
点击查看全文
安和豆包儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:41 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-09-22 01:11
<br/>其实楼主可以当月再备孕的,这生化就象迟来的月经,没清宫、没吃药,<br/><br/>我孕6周多生化(8月3日),当月就怀上了,现在进入孕7周了。。 那时生化是自己太累没休息好又不知道的情况下吃了活血的补品。。 这次很注意休息,虽然同时还带大宝,没象上次搞的那么累。。
如果这样的话,我觉得最好还是和老公去做个全面检查再做下次准备
点击查看全文