要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对他家人比对我好,求平衡!有没有一样的?

楼主: 心有铃系
9146470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,我在商场买了一套衣服和一个包包,花了三千多元,刷的是老公的银行卡,当他收到短信时,就立刻给我打电话,问我买的什么东西,花了那么多的钱,让我别再逛了,赶快回家吧,然后我就回家

点击查看全文
十级宝宝 |
心有铃系 发表于 2013-9-21 15:48
<br/>老公是做生意的,所以钱一直都是他在掌管,我也懒得管,因为生意上的钱是今天进来,明天又要出去,我不想 ...
<br/><br/>我老公也是自己开公司的,本来我也想管钱,但是他的生意,经常都是生意做了,年底或者不定时地收钱,又要和别人分成。。。我感觉我太笨了,搞不懂,我也不管了。你是不是也是这种情况啊
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Lucy1993 发表于 2013-9-21 22:00
<br/>楼主幼稚啊。说到做到,那么你的孩子不成了牺牲品了??你爱孩子么?居然为了这点公平,去打掉孩子威胁老公 ...
<br/><br/>就是以前我太好说话了,总觉得差不多就行了,你敬我一尺,我敬你一丈,才会发展成今天这样,如果你摊上这样的老公就不会这么说了,女人不能太软弱了,太软弱了,男人就不把你当回事,我现在来点硬的,看能不能逆袭成功,毕竟两个人的感情还在那儿,如果他不把我当回事,那么我也没必要把他也当回事,他如果不爱我了,我也没必要再为他生孩子,难道让孩子一出生就在一个离异的家庭里成长吗?
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
希望都幸福 发表于 2013-9-21 22:20
我老公也是自己开公司的,本来我也想管钱,但是他的生意,经常都是生意做了,年底或者不定时地收钱,又要 ...

情况都差不多吧,下一步我想了,我会慢慢的进入他的生意,让他的生意也变成我的生意,又或者让他出资给我开个店什么的,让自己也有个生意做,这也是我想争取的。女人手上一定要有钱,这样,男人才不会小瞧你。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你要掌控经济大权 这样花钱就归你管了
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
林时译 发表于 2013-9-21 22:48
<br/>你要掌控经济大权 这样花钱就归你管了
<br/><br/>是啊,闹这一回,就是要争取这些,要不就白闹了,女人也不能一味的委屈求全,这是我这么多年来总结出来的经验,要么他的钱分一半给我,要么出资给我开店。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这种男人太要面子了,给他父母买那么贵的衣服,就像楼主所说的农村人买那么好的干嘛啊,买那么好的衣服也穿不好,这样岂不是浪费啊,还不如买点划算穿上舒服的呢,大家千万别拍哈,我也是农村人现在还生活在农村,没有瞧不起的意思,就是觉得那么贵的衣服穿上浪费,不出去谈业务,也不见什么重要的人物,每天在家里干活,哎。省下的钱还不如买点吃的,有营养的东西补补呢。你老公确实做的不怎么好,最起码买东西的时候应该想到岳父岳母。你老公不舍得让你花钱我也纳闷是为什么!
点击查看全文
五级宝宝 |
你老公不错了,我身边没有收入来源的朋友,很多买东西都是不能自己支配的,要买什么得和老公先说一声,你一下刷了3000多,老公只说你一句,有什么好生气的。如果你想花钱自由,那就自己赚,我老公从我们结婚开始就说要养我,可我还是坚持自己工作,而且我的工作非常辛苦,但收入不错,女人经济不独立,就没有话语权,这个是自古不变的道理,不要相信在自己老公身上会有奇迹。另外我老公也是自己开公司的,所以我一直会去了解他们这个行业的咨询,给他一些建议,参与他们公司的一些运作,让他觉得我是有价值的,这些都是要花心思的,女人哪那么好当的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我给我父母买东西也是大方不心疼。给我婆婆公公买就考虑考虑了。人之常情吧。但是,我知道我父母是可以无条件支援我的,婆婆家那边,因为还有个小叔子,不叫我吃亏就很好了,占便宜的事不敢想。楼主挣的钱可以孝敬自己娘家。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这种的你就完全没必要给他省了,怎么舒服怎么花。话说农村出来的男孩一般会比较自私小家子气一点,我老公婚前就对我吝啬的很,几乎什么都没给我买过。我读书,他工作,也从来没问过我缺不缺钱。结婚时给的彩礼也特别少,而且人家都安排好那些钱要做什么用了。我从恋爱开始就不看好他,无奈心软,拖来拖去后来就稀里糊涂结婚了,对婆家也挺不满意的。还好现在他改多了,我买什么一般都舍得,对我也耐心周到,他父母给我们钱他也不再拦着了,总的来说算过得比较舒心了
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
猫呀猫猫崽 发表于 2013-9-22 12:13
<br/>这种的你就完全没必要给他省了,怎么舒服怎么花。话说农村出来的男孩一般会比较自私小家子气一点,我老公婚 ...
<br/><br/>你结婚时彩礼少吧,但是还有,我结婚时,我父母都没问他们家要一分钱的彩礼,说只要我过得好比什么都强,把我养这么大的一个女儿白白的送给他们家当媳妇,这么通情达理的岳父母也值得他来孝敬啊,再说我也不是替父母争穿争吃的人,只是心里不痛快,前几年他生意不顺,只是我们两个人在吃苦,他从来都不告诉家里人,也从来没要过家里一分钱。
点击查看全文