要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对他家人比对我好,求平衡!有没有一样的?

楼主: 心有铃系
9147270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,我在商场买了一套衣服和一个包包,花了三千多元,刷的是老公的银行卡,当他收到短信时,就立刻给我打电话,问我买的什么东西,花了那么多的钱,让我别再逛了,赶快回家吧,然后我就回家

点击查看全文
心有铃系 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
lala1234 发表于 2013-9-22 09:42
<br/>你老公不错了,我身边没有收入来源的朋友,很多买东西都是不能自己支配的,要买什么得和老公先说一声,你一 ...
<br/><br/>看过《贤妻》这部电视剧的人,就知道,不上班,在家当全职太太的人,就不一定是寄生虫,对家的付出还是有的,毕竟创业初期也是两个人一起打拼一起吃苦才得来的,只是现在公司业绩好了,各部门都聘请了人,就不用我亲自去操那个心了,所以我才退居二线,在家里呆着的。那他挣的钱里面是不是也应该有我一份呢,除了生活费之外。
点击查看全文
十二级宝宝 |
心有铃系 发表于 2013-9-22 14:16
<br/>你结婚时彩礼少吧,但是还有,我结婚时,我父母都没问他们家要一分钱的彩礼,说只要我过得好比什么都强, ...
<br/><br/>你老公太护自己家老人了,我觉得还是自私的表现。你还是留个心眼,一是对自己好些,不管他怎么说,二是看好你们的钱,他把自己家人看得比你重要,我总觉得有些不可靠。话是难听,但是感觉你比较弱势和太过宽容,将来有个万一,你就吃大亏了。当然,如果你能转变他的想法,那就是最好了。祝你好运!
点击查看全文
心有铃系 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
猫呀猫猫崽 发表于 2013-9-22 14:44
<br/>你老公太护自己家老人了,我觉得还是自私的表现。你还是留个心眼,一是对自己好些,不管他怎么说,二是看 ...
<br/><br/>谢谢了,亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心有铃系 发表于 2013-09-21 16:46
<br/><br/><br/>你的建议我会考虑的,谢谢,亲,
我何况不是 节日我要他给我爸妈da
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心有铃系 发表于 2013-09-21 16:50
<br/><br/><br/>说的是呢,如果他现在没钱了,我会陪他一起吃苦,可是他决不会让他家人和他一起吃苦的。
我又何尝不是 我是国外的 每个星期我一定给他爸妈问好 可他何曾主动打个电话给我爸妈问好 过节了还是我叫他说他才说一两句就让个电话给我 我爸妈生日了我说寄钱给爸妈生日 而他说你哥哥寄吗 他不寄我就不寄 我很纠结为什么我要看我哥哥寄多少我再寄少他一半了 如果我个不寄他就不寄<br/>为什么要分那么的清楚呢。我妈养我这么大就不值吗 自己又不是给不起
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是家里人重要过我,所以我是坚决不要过了,不过你有宝宝,宝宝最重要,想办法把财政权夺过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
做女人好难,真的好难。为了生孩子带孩子一不小心跟社会脱节了。
<br/>为家庭付出青春的结果却是落得个没有生存能力的下场
<br/>女人真得好好三思自己的退路在哪。
<br/>女人无论如何要独立!!
<br/>我也是,老公对他姐姐父母比对我好。
<br/>我感觉自己就是他们家生孩子带孩子的机器。
<br/>感觉好吃亏。也很后悔跟他结婚。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
唉,百样的女人百样的苦。<br/>今天又和老公吵架了。他说我多拿了他两万后来才知道自己记错了(我们是各自理财的)。我伤心的都不想过了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
心有铃系 发表于 2013-9-21 16:50
<br/>说的是呢,如果他现在没钱了,我会陪他一起吃苦,可是他决不会让他家人和他一起吃苦的。 ...
<br/><br/>那你老公这样就自私了哦,说个那个一点的话,老婆才是陪伴他一辈子的人,父母只要能尽到孝道就行但不能一味的愚孝,如果是那样的话,这样的男人就算再好,也会过的不舒心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
很正常,我对我父母也肯定比他父母好,有血缘的比什么都亲我早看透了
点击查看全文