要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

不要再重男轻女了

2684558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后才了解到的播种网,觉得很有趣,妈妈们可以交流经验,所以也发过一些帖子。但是我越来越觉得播种网象个农村媳妇大集合,封建思想显而易见。让我瞠目结舌,也许这就是国情,这就是现状,这就是大多数女人的不容易。有性别偏好很正常,我也喜欢男孩子,但是看了这么多帖子,我觉得我还是生个女孩子算了,女孩子怎么就那么不招人待见,你们也是女人啊!婆婆的想法完全就是个屁,你自己的家在于你怎么经营,你自己的老公在于你怎么用心对他,你没本事,生10个男娃都没用,都不能保证你的幸福!人怎么就那么愚蠢〜〜我对喜欢男孩女孩的宝妈从没想法,有性别偏好太正常了!但是为了要男孩而扼杀自己亲女儿的人我却不能忍受!那些为了要男崽生几胎的人我觉得真心不容易!身体是自己的〜作为女人我们不是生孩子的工具,我们比谁都更有责任爱我们自己,爱我们的孩子!让那些封建思想都见鬼去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:26
看到楼主,我感觉真是知己啊,我很赞成你的说法,不是想那些想要儿女双全的人,是有了儿子还为生儿子不断打胎的那些人,感觉真的很可恶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:03
0度狂欢 发表于 2013-11-23 18:26
<br/>看到楼主,我感觉真是知己啊,我很赞成你的说法,不是想那些想要儿女双全的人,是有了儿子还为生儿子不断打 ...
<br/><br/>生啥不是自己的娃啊!这是上天注定的缘分!珍惜拥有的~~~好好把孩子教育好!把自己的家大理好才是一个理智的女人应该做的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:44
嗯,赞同。不能因为不相干的人去影响自己的孩子。有个健康的BB本身就是很不容易的事情,所以要珍惜所得到的。我特别看下去很多女的因为要讨好迎合老人或者老公,甚至是不相干的外人,去证明些滑稽的什么而死命追儿子。
<br/>
<br/>我跟楼主一样,喜欢男孩,怀了女孩,哈哈,不过很开心。我们要用自己光明坦荡的内心去与女儿一同成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:43
putaoxputao 发表于 2013-9-22 08:27
<br/>你怎么不说为了生儿子引产好几个女儿还理直气壮发帖的呢,怎么就没见为了生女儿去引产儿子的,当然也有不过 ...
<br/><br/>亲,如果你老公也跟你一样想法,俄那说明你比很多人幸运,,,,我们这边很多人因为生了女儿最后离婚的,遭婆婆白眼的,受婆家冷眼排挤的,不是每个女人都能很幸运的嫁给开明的夫家,我婆婆就当面说生两个女儿屁都不是,很多压力是你不能理解和想象的,我特别能理解那些想生儿子的人,虽然我现在也刚刚怀了二宝,还不知道性别,,不过打心里希望是儿子,做梦都能梦到生了两个女儿的处境,但是如果真的是女儿,我也是会生下来,,但我不会对去堕胎的妈妈说些什么,毕竟每个人有自己的选择,没有哪个妈妈去打胎的时候不心疼的,,,只是很多的事情迫不得已,,,,理解万岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:19
支持楼主的想法,不论网上还是现实身边,有太多因为二胎查出是女儿去引产的,我真心感觉悲哀。其实我自己也是二胎妈妈,也是很希望肚子里个男娃,但如果是女儿,也会好好爱她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:46 | 来自WAP
妙溶妙溶 发表于 2013-11-27 13:44:11嗯,赞同。不能因为不相干的人去影响自己的孩子。有个健康的BB本身就是很不容易的事情,所以要珍惜所得到的。我特别看下去很多女的因为要讨好迎合老人或者老公,甚至是不相干的外人,去证明些滑稽的什么而死命追儿子。<br/><br/>我跟楼主一样,喜欢男孩,怀了女孩,哈哈,不过很开心。我们要用自己光明坦荡的内心去与女儿一同成长。
一个家的和谐幸福不是生男生女决定的!很多时候取决于女主人的能力和智慧!把家打理好,一家人幸幸福福的就是最珍贵的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:50 | 来自WAP
jin_lisa 发表于 2013-11-28 21:43:50putaoxputao 发表于 2013-9-22 08:27<br/>你怎么不说为了生儿子引产好几个女儿还理直气壮发帖的呢,怎么就没见为了生女儿去引产儿子的,当然也有不过 ...<br/>亲,如果你老公也跟你一样想法,俄那说明你比很多人幸运,,,,我们这边很多人因为生了女儿最后离婚的,遭婆婆白眼的,受婆家冷眼排挤的,不是每个女人都能很幸运的嫁给开明的夫家,我婆婆就当面说生两个女儿屁都不是,很多压力是你不能理解和想象的,我特别能理解那些想生儿子的人,虽然我现在也刚刚怀了二宝,还不知道性别,,不过打心里希望是儿子,做梦都能梦到生了两个女儿的处境,但是如果真的是女儿,我也是会生下来,,但我不会对去堕胎的妈妈说些什么,毕竟每个人有自己的选择,没有哪个妈妈去打胎的时候不心疼的,,,只是很多的事情迫不得已,,,,理解万岁
祝你如愿生下健康男宝宝!压力归压力、不要放弃自己的骨肉就是好妈妈!我也是到了播种网才发现这样的现象〜我们家压根没提过孩子的性别问题,就我老公喜欢女儿一些!两边的父母都觉得生啥都好!只要孩子健康〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:50 | 来自WAP
小马仔仔 发表于 2013-11-29 10:19:44支持楼主的想法,不论网上还是现实身边,有太多因为二胎查出是女儿去引产的,我真心感觉悲哀。其实我自己也是二胎妈妈,也是很希望肚子里个男娃,但如果是女儿,也会好好爱她。
祝福楼主如愿!好人会有好报的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:07
顶lz,但也同情坛子上一些妈妈,实在是遇人不淑,生了女儿就要遭白眼,只能期望大家能坚强点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:40 | 来自WAP
你妈妈会不会希望你生男孩?如果会也算了,如果你希望大家都不要重,先说服自己家人。我相信不重男轻女的人不可能去照两次BC来看性别,特别还有一次是去黑诊所。
点击查看全文