要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

不要再重男轻女了

2685458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后才了解到的播种网,觉得很有趣,妈妈们可以交流经验,所以也发过一些帖子。但是我越来越觉得播种网象个农村媳妇大集合,封建思想显而易见。让我瞠目结舌,也许这就是国情,这就是现状,这就是大多数女人的不容易。有性别偏好很正常,我也喜欢男孩子,但是看了这么多帖子,我觉得我还是生个女孩子算了,女孩子怎么就那么不招人待见,你们也是女人啊!婆婆的想法完全就是个屁,你自己的家在于你怎么经营,你自己的老公在于你怎么用心对他,你没本事,生10个男娃都没用,都不能保证你的幸福!人怎么就那么愚蠢〜〜我对喜欢男孩女孩的宝妈从没想法,有性别偏好太正常了!但是为了要男孩而扼杀自己亲女儿的人我却不能忍受!那些为了要男崽生几胎的人我觉得真心不容易!身体是自己的〜作为女人我们不是生孩子的工具,我们比谁都更有责任爱我们自己,爱我们的孩子!让那些封建思想都见鬼去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-12-12 17:40
<br/>你妈妈会不会希望你生男孩?如果会也算了,如果你希望大家都不要重,先说服自己家人。我相信不重男轻女的人不可能去照两次BC来看性别,特别还有一次是去黑诊所。
我汗啊!去黑诊所是我朋友让去的!她要看!顺便让我也看,我就当玩一样的!第一次B超看是在我产检的医院,是熟人告诉~ 这年头生啥不是自己的宝!你别敏感了!照B超和重男轻女扯不上边~有目的的照才是呢!
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 17:44
<br/>我汗啊!去黑诊所是我朋友让去的!她要看!顺便让我也看,我就当玩一样的!第一次B超看是在我产检的医院,是熟人告诉~ 这年头生啥不是自己的宝!你别敏感了!照B超和重男轻女扯不上边~有目的的照才是呢!
黑诊所,钱是你朋友顺便替你付呢?
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 17:44
<br/>我汗啊!去黑诊所是我朋友让去的!她要看!顺便让我也看,我就当玩一样的!第一次B超看是在我产检的医院,是熟人告诉~ 这年头生啥不是自己的宝!你别敏感了!照B超和重男轻女扯不上边~有目的的照才是呢!
我就是有目的检测性别的,不过女儿也生,没有二胎指标的,结果花了好多钱生儿女,我重男轻女,但不代表狠心因为性别而放弃自己的孩子。不是每个重男轻女的人都如你多想,其实除了疾病原因外,其他不管哪种原因而人为终止妊娠的,确实都不应该。不是只有筛选性别才应受批判的!
点击查看全文
0度狂欢 发表于 2013-11-23 18:26
<br/>看到楼主,我感觉真是知己啊,我很赞成你的说法,不是想那些想要儿女双全的人,是有了儿子还为生儿子不断打胎的那些人,感觉真的很可恶
除非疾病外,不管什么原因人为打胎的都一样可恶。不要只谴责筛选性别的,要谴责一切人为堕胎行为。其实更大部分堕胎的并非重男轻女的人群
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2013-12-12 18:28
<br/>黑诊所,钱是你朋友顺便替你付呢?
40块,是我朋友付的。不要纠结这些了嘛!我陪她去,都是孕妇,看下也没啥的~
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 18:47
<br/>40块,是我朋友付的。不要纠结这些了嘛!我陪她去,都是孕妇,看下也没啥的~
是的,都是孕妇,也不要纠结别人的重男轻女。己所不欲,勿施于人!
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2013-12-12 18:51
<br/>是的,都是孕妇,也不要纠结别人的重男轻女。己所不欲,勿施于人!
我发个帖子又没针对性!只是个人看法!中国貌似是允许言论自由的吧!要对号入座的我也木有办法!
点击查看全文
九级宝宝 |
其实我更好奇如果受精刹那可以自己选择男女,是不是中国的男女比例会达到3比1,4比1,甚至更多。。那么十几年后单身光棍能有多少呢
点击查看全文
油糕爱宝宝 发表于 2013-12-13 10:32
<br/>其实我更好奇如果受精刹那可以自己选择男女,是不是中国的男女比例会达到3比1,4比1,甚至更多。。那么十几年后单身光棍能有多少呢
你说的挺逗的!现在男女比例是失调啦!生宝宝这种事说到底是自然规律,遵从上帝的安排,只不过还是有人为的因素加以破坏了~反正我和老公都只打算要一个宝宝,男女都是唯一,我们都会好爱她!
点击查看全文