要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

不要再重男轻女了

2683558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后才了解到的播种网,觉得很有趣,妈妈们可以交流经验,所以也发过一些帖子。但是我越来越觉得播种网象个农村媳妇大集合,封建思想显而易见。让我瞠目结舌,也许这就是国情,这就是现状,这就是大多数女人的不容易。有性别偏好很正常,我也喜欢男孩子,但是看了这么多帖子,我觉得我还是生个女孩子算了,女孩子怎么就那么不招人待见,你们也是女人啊!婆婆的想法完全就是个屁,你自己的家在于你怎么经营,你自己的老公在于你怎么用心对他,你没本事,生10个男娃都没用,都不能保证你的幸福!人怎么就那么愚蠢〜〜我对喜欢男孩女孩的宝妈从没想法,有性别偏好太正常了!但是为了要男孩而扼杀自己亲女儿的人我却不能忍受!那些为了要男崽生几胎的人我觉得真心不容易!身体是自己的〜作为女人我们不是生孩子的工具,我们比谁都更有责任爱我们自己,爱我们的孩子!让那些封建思想都见鬼去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:26
不是想生什么就是什么?宝宝性别在受精的一刻就注定了,我原来的想法也和楼主一样啊,我觉得为了生男孩或者女孩而引产的很残忍,后来论坛逛多乐才知道这些真的不是妈妈一个人能觉得定的,家家有本难念的经,你不在意,老公婆婆的在意你真的能无视一辈子吗?还有外人说的话多少自己也会在意的。我喜欢女孩,没怀孕前我打算就生一胎生个女儿,现在我怀孕了,但是我却希望我能有儿有女,以后孩子也有个伴。我想这是每个妈妈都希望的。还有,这不是农村媳妇大集合,要不你没事做个统计吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:16 | 来自WAP
旁边多的是怀的男胎打掉的人,我大嫂流了两次男孩,不是想生男孩就是重男轻女,生男孩不是罪,生女孩也不是错,何必分的那么清楚?要怪就怪计划生育吧,没有计划生育前,哪来这么多分性别堕胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:33 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-21 21:47
<br/>我没鄙视生儿子的人,我是鄙视为了要儿子去引产女儿,或者为了要女儿去引产儿子的人!不爱自己的人才最可笑 ...
<br/><br/>爱自己,爱老公,爱公公,爱婆婆,爱爸爸,爱妈妈,有些人引产是为了爱更多的人,就像后五者全部落水,你除了六个全救上来是最完美的,也可能牺牲的是自己,或者其它几个。我觉得一个家庭,它的和谐,就是寻求完美中的割舍,为什么做出割舍的人就得是我?因为问出这话的人看不到别人的割舍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:12 | 来自WAP
小情兽feel, 发表于 2013-09-22 14:26:53不是想生什么就是什么?宝宝性别在受精的一刻就注定了,我原来的想法也和楼主一样啊,我觉得为了生男孩或者女孩而引产的很残忍,后来论坛逛多乐才知道这些真的不是妈妈一个人能觉得定的,家家有本难念的经,你不在意,老公婆婆的在意你真的能无视一辈子吗?还有外人说的话多少自己也会在意的。我喜欢女孩,没怀孕前我打算就生一胎生个女儿,现在我怀孕了,但是我却希望我能有儿有女,以后孩子也有个伴。我想这是每个妈妈都希望的。还有,这不是农村媳妇大集合,要不你没事做个统计吧
我理解你说的,也知道家家有经难念。我只是呼吁不要为了性别引产,至于男女的喜好很正常!我老公也偏向喜欢女孩一些,但是是男宝我想他也会喜欢的!所以,别管老公和婆婆的想法是什么,生了什么算什么。其它的精力我们可以多放在自己身上,提升自己,孝顺公婆!做到自己该做的就行了!为别人让自己受罪不值得的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:15 | 来自WAP
阿盈27 发表于 2013-09-22 15:33:36婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-21 21:47<br/>我没鄙视生儿子的人,我是鄙视为了要儿子去引产女儿,或者为了要女儿去引产儿子的人!不爱自己的人才最可笑 ...<br/>爱自己,爱老公,爱公公,爱婆婆,爱爸爸,爱妈妈,有些人引产是为了爱更多的人,就像后五者全部落水,你除了六个全救上来是最完美的,也可能牺牲的是自己,或者其它几个。我觉得一个家庭,它的和谐,就是寻求完美中的割舍,为什么做出割舍的人就得是我?因为问出这话的人看不到别人的割舍
看了你的回复觉得你的境界很高的,为了家庭的和谐去牺牲一条生命你觉得值得,但是我却觉得家庭的和谐需要每一个人的付出,天赐的宝贝不分性别需要全家人的疼爱〜人生都在追求完美,但也要有包容不完美的胸怀〜这份胸怀不是一个人去牺牲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:20
LZ 发这样的贴没点意思,我早就发过了。跟他们说就是对牛谈情,在他们眼里 女生就是比男人低一等,就是嫁出去的泼出去的水,他们的人生就是靠别人的给予才会幸福,而不是靠自己的尊严,自强和努力!你这三观正的还会受他们歧视!志不同不相为谋!少发这样的贴,少来这样的版块免得被群起攻之!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:15
qzone_197926 发表于 2013-9-22 23:20
<br/>LZ 发这样的贴没点意思,我早就发过了。跟他们说就是对牛谈情,在他们眼里 女生就是比男人低一等,就是嫁出 ...
<br/><br/>我觉得把一个家庭经营好,和生啥时无关的!用心生活的人会让一大家子人都感受到幸福~~而不是生女孩就怎么怎么,生男孩就怎么怎么~~~孩子未来会怎样在于父母怎么教育怎么给他创造一个温馨幸福的家!所以我觉得纠结于男女或者为了男宝去引产女宝很无知的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:49 | 来自WAP
闲来无事来看你的贴 晕啊 好多偏激的回复 其实有没有家庭地位和生男生女没关系 甚至和有没有孩子 收入高低都没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:30 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2013-11-23 15:49:08闲来无事来看你的贴 晕啊 好多偏激的回复 其实有没有家庭地位和生男生女没关系 甚至和有没有孩子 收入高低都没有关系
对啊!算了,发这种帖子就是会被喷口水!以后要低调点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:24
猫儿姐姐。 发表于 2013-9-21 11:14
<br/>你算错了,楼主,播种网很多姐妹第一胎是儿子,为了要女儿查出是儿子之后去引产。只是你不知道的事多了。
<br/> ...
<br/><br/>这种事情我不会相信
点击查看全文