要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

大家帮我看看排卵试纸,该什么时间同房呢?紧张啊!

楼主: pialapiala
2337462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨试纸还是弱阳,下午就阳了,不确定晚上9点测的是不是强阳……今天早晨9点 b超卵泡1.7*1.5,内膜7.2,我原本觉得应该明后天排的,结果试纸反应这么明显,今天晚上同不同房啊???老人想抱孙子,所以不淡定了…怎么传照片啊啊啊啊

点击查看全文

这是21号下午14:35分测的

这是21号下午14:35分测的

pialapiala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:34 | 来自WAP
一会就该睡觉了……万一睡觉中间转弱了咋办?我早晨还没有那么明显呢,结果逛了三个多小时的街,回来就很明显了,你多活动活动,我感觉跟我走那么长时间有关系,平时没有这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:35 | 来自WAP
Q健康宝宝 发表于 2013-09-20 22:30
<br/>比对照线深就是强阳
我感觉还没比第一条线深,差不多的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 22:41 | 来自WAP
哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA比较好啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:45 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-09-20 22:41
<br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA比较好啊!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523c5e9a80ec1.jpg
哈哈,你也买笑脸了,我还没用,等下用一根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:48 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-09-20 22:41
<br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA比较好啊!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523c5e9a80ec1.jpg
嫩还在过8月,而且是阳历8月……我感觉你等变圆圈再同房吧,你们已经有一次垫底了,我们还在等转弱,明天一早去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 22:57 | 来自WAP
pialapiala 发表于 2013-09-20 22:48
<br/>嫩还在过8月,而且是阳历8月……我感觉你等变圆圈再同房吧,你们已经有一次垫底了,我们还在等转弱,明天一早去医院
哈哈!你一说我才反应过来我还当8月过呢,写顺手了!哈哈。。那今晚不A了,明早测试以后看情况再说!嘻嘻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:00
亲,我也是今天中午开始强阳 。现在一次坚持测呢。2小时一次。等到强阳十二个小时就AA了。等转弱继续功课一次。
<br/>
<br/>希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:03 | 来自WAP
猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:00
<br/>亲,我也是今天中午开始强阳 。现在一次坚持测呢。2小时一次。等到强阳十二个小时就AA了。等转弱继续功课一次。
<br/>
<br/>希望我们都好孕。
哦,那我就等等,我这才几个小时,我明天看看。最后那一根算强阳吗?我看着颜色差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:05 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-09-20 22:57
<br/>哈哈!你一说我才反应过来我还当8月过呢,写顺手了!哈哈。。那今晚不A了,明早测试以后看情况再说!嘻嘻!
嗯嗯,我在等圈圈,怕太早了不管用,你出现拉丝了吗?我以前每月都有,这个月还没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:05
你晚上辛苦点继续测哈。
<br/>
<br/>你平时强阳时间久吗
<br/>
点击查看全文