要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

大家帮我看看排卵试纸,该什么时间同房呢?紧张啊!

楼主: pialapiala
2343762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨试纸还是弱阳,下午就阳了,不确定晚上9点测的是不是强阳……今天早晨9点 b超卵泡1.7*1.5,内膜7.2,我原本觉得应该明后天排的,结果试纸反应这么明显,今天晚上同不同房啊???老人想抱孙子,所以不淡定了…怎么传照片啊啊啊啊

点击查看全文

这是21号下午14:35分测的

这是21号下午14:35分测的

五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:06 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-09-20 22:41
<br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA比较好啊!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523c5e9a80ec1.jpg
求试制地址。。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:06
荪小懒 发表于 2013-9-20 22:41
<br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA ...
<br/><br/>亲~~同~~你咋打算?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:09
荪小懒 发表于 2013-9-20 22:41
<br/>哎呀!我和你差不多啊!也在纠结要不要A呢,早上和老公来感觉就A了,晚上居然测到强阳,也在纠结怎么安排AA ...
<br/><br/>我从中午就一直强阳啦。一次在测吗,刚测了还是强阳,又试了根半定量,都65值了。准备晚上AA。
<br/>
<br/>哈哈,我昨晚也和老公AA了。
<br/>
<br/>你也坚持测吧。3小时或者2小时测一次,如果强阳不到12小时了立刻功课,如果到12小时没转弱也最好功课一次。别人是这么和我说的。
<br/>
<br/>话说我在跳绳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:26 | 来自WAP
pialapiala 发表于 2013-09-20 22:35
<br/>我感觉还没比第一条线深,差不多的颜色
测的勤一点吧,估计快了
点击查看全文
pialapiala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:37 | 来自WAP
草之木 发表于 2013-09-20 23:06
<br/>求试制地址。。谢谢。
淘宝啊!直接搜笑脸排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:38 | 来自WAP
花落木有 发表于 2013-09-20 23:06
<br/><br/><br/>亲~~同~~你咋打算?
我打算明天一早去医院,刚测了一根,颜色还在加深~估计最快也得半夜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:40 | 来自WAP
二楼的说得很明确了,快行动吧。三a宝宝方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:40 | 来自WAP
猫咪小酒酒 发表于 2013-09-20 23:09
<br/><br/><br/>我从中午就一直强阳啦。一次在测吗,刚测了还是强阳,又试了根半定量,都65值了。准备晚上AA。
<br/>
<br/>哈哈,我昨晚也和老公AA了。
<br/>
<br/>你也坚持测吧。3小时或者2小时测一次,如果强阳不到12小时了立刻功课,如果到12小时没转弱也最好功课一次。别人是这么和我说的。
<br/>
<br/>话说我在跳绳呢。
好滴!我准备睡觉了~刚测了一根,比9点颜色还重些。哎!我没买半定量~笑脸中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:41 | 来自WAP
建议你明早同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:42
pialapiala 发表于 2013-9-20 23:40
<br/>好滴!我准备睡觉了~刚测了一根,比9点颜色还重些。哎!我没买半定量~笑脸中 ...
<br/><br/>那你明早最好AA。一定别错过啦
点击查看全文